宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我局正在开展“扫黄禁赌”专项行动

信件详情

信件编号

信件标题

如此猖狂保护伞是谁?

受理时间

办理状态

已办理

领导批示

县委书记王华:

承办单位

公安局

办理结果

关于题为“如此猖狂保护伞是谁”一贴的回复

留言人为“老党员”的网友:
  你于2015年5月9日在宿松县政府网站书记信箱题为“如此猖狂保护伞是谁”的网络信件已转交我大队办理,现就你反映的情况回复如下:
  你反映宿松县城区多家酒店、宾馆存在卖淫嫖娼现象,我大队随即开展查证工作,其中宿松县人民西路海阔天空休闲宾馆因涉黄于2015年5月12日被查,经营管理者陈某因涉嫌组织卖淫罪于次日被我局刑事拘留,现羁押在安庆市看守所;其他7人因卖淫、嫖娼分别被处5-15日不等拘留处罚,案件正在按照刑事诉讼程序依法办理之中。
  其他几家酒店宾馆,我大队正在查证核实之中。当前,我局正在开展“扫黄禁赌”专项行动,目前全局治安部门严格按照县局要求,迅速行动,主动出击,成功查处了一批涉黄涉赌案件,打击处理了一批违法犯罪分子,取得了良好的法律效果和社会效果,有效净化了社会环境。
  感谢你对公安工作的关心和支持!
  宿松县公安局治安管理大队
  二〇一五年五月十六日

回复时间

应该主动去管,不是靠群众监督!你们想想?为什么群众要监督,实在看不下去啊!你们天天拿工资干什么啊?你们太不作为了!

既然做了,行动了,多鼓励一下,弘扬一下正能量。不过太子-许岭段每天晚上超载非常严重,好端端的路,过不了多久,又要被压的面目全非。  发表于 2015-5-21 16:36
http://www.susong.gov.cn/hd_info.jsp?msgId=79457&psw=null此文的链接  发表于 2015-5-20 20:00

http://www.susong.gov.cn/hd_info.jsp?msgId=79595&psw=null天网在发威,男人莫扒灰!

办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 公安局
办理结果 关于书记信箱标题为“道高一丈魔高一尺”网络信件的回复

署名为“孚玉老居民”的网友,你好!
你于2015年5月17日在宿松县政府官网书记信箱留言,题为:“道高一丈魔高一尺”的网络信件已转我大队办理,现将有关情况回复如下:
你反映宿松县城区海阔天空休闲宾馆存在卖淫嫖娼现象,我大队已经收悉,该场所因涉黄引起公安机关高度关注,从2014年开始,我局就安排警力秘密侦查,由于该场所经营管理者反侦察意识较强,采取各种措施逃避公安机关打击处理,因此,我局非常慎重,决定不掌握确凿证据不动手,2015年5月12日,时机成熟,我局组织近30名警力突查该场所,抓获卖淫女5名、嫖客1名,经营管理者2名,扣押大量的物证、电子证据。次日,宾馆经营者陈某因涉嫌组织卖淫罪被我局刑事拘留,其他7名违法人员因卖淫、嫖娼分别被我局处以治安拘留的处罚。案件将按照程序依法办理。
感谢你对公安工作的关心和支持!

宿松县公安局治安管理大队
二〇一五年五月十九日
回复时间 2015-05-20

谈定不谈定。哈哈!  发表于 2015-5-23 21:26

天网在发威,男人莫扒灰!

应该多主动出击,不要只是依靠群众举报。维护社会治安,难道也会是多一事不如少一事吗?