宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

石狮至宿松往返票价相差30元之惑

5月19日本人从石狮中心站乘坐石狮'狮3303大巴"(票上这样写的,其实是另外牌号的车)到宿松,票价240元,另保险费5元;同样的路程,5月22日,从宿松长途车站乘坐GO358大巴到石狮,票价270元,另保险费2元,高出石狮车站30元。
      最有趣的是,我大宿松的车票上还打出了“政府指导价:418.00”的字样,这不得不让人怀疑是政府与车站在唱双簧,目的怕只有一个,收你高价了还让你觉得占了便宜,收你高价了还让你死了投诉的心。行包塞好,乘客坐定,清点人数,7个小孩(大人随带)人均无票收取50元,此时,乘客中有了微词和议论:这还不算什么,暑假一到,更甚的是车站连怀抱的婴儿都要收全票,往年都这样。呜呼,我们的法规意识去哪里了?愤懑的人们相互打听计划下次到异地乘坐或改乘其他交通工具。
      我最想知道的是“政府指导价418”这个令牌是何时由哪一级政府部门制定发布的,可不可以拿出来亮一下?为什么其他地方没在车票上搞助纣为虐的政府指导价,政府管理部门执政是为民而不是刮民欺民骗民,宿松是国家级贫困县,你们的行政行为是人穷志短,你们的行政不作为或乱作为助长了宿松的各行各业往畸形歪道上发展,宿松的全面发展看来真的是任重道远。

宿松就是任性。当官的不差钱。。。

在线用户 发表于 2015-5-23 16:30
宿松就是任性。当官的不差钱。。。

因为任性就无法无天为所欲为,因为自己不差钱就以为老百姓也不差钱。

全国百大贫困县就是要比全国百大经济县牛逼!哥也是醉了

ssltsmzy 发表于 2015-5-23 18:37
全国百大贫困县就是要比全国百大经济县牛逼!哥也是醉了

说的好,真不知道领导们要把宿松带向何方?

这个可以顶

谢谢临顶支持,问好!

我同学从六安来玩,来时60,回去100,让我很汗颜啊!

松兹逍遥客 发表于 2015-5-25 08:24
我同学从六安来玩,来时60,回去100,让我很汗颜啊!

宿松的各行各业乱象丛生,政府部门有不可推卸的责任,甚至有为虎作伥的嫌疑,为政者不是在造福人民,而是在千方百计压榨掠夺人民,难怪宿松不管是高端人才还是普通务工民众大多不愿意服务家乡建设,是让人没有没有生存的空气和土壤啊。

政府(镇腐)=***与***  发表于 2015-5-25 22:41

宿松那些开汽车的有几个是好东西?