宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

多年维权无果,我该找谁讨说法?

我叫齐美友,现年75岁,家住洲头乡泗州村五组。我本是一个老实本份的农民,以农为生了一辈子。而最近几年我遇见了一件让人不理解的事情,哪就是我的没有招谁,没有惹谁的情况下,有人私下里毁坏我辛苦种植的农作物,且是求助无门。
       2011年9月,我种植4亩油菜,正当油菜长得正旺盛的时候,被人故意打上除草剂进行毁坏。
      2012年10月,我在原耕地里种植2亩油菜,又被同样的手段被人毁坏。无奈之下,我摸索到派出所报案,至今没有结果。
      2013年7月,我种植7分地的棉花,再次被人毁坏,我只得再次报警,依然无果。
      2014年5月,我种植2亩7分地的棉花,依然被人毁掉,我同样向派出所报案,没有得到任何处理。
      2015年我在这块地里种上2亩西瓜,没过多久西瓜苗被人全部毁坏,连地里种植的青菜都没有放过。眼看半年的血汗有毁于一旦,我再次到派出所报案,派出所一不调查,二不了解的叫我去找村里,当我来到村里的时候,村干部竟然叫我到地里安装监控,不然他们也不好办,然后叫我去派出所报案,丝毫不考虑我年迈70多岁的身躯为了维权而四处奔走。
      这么多年来,我年年是颗粒无收,而且每年投入的种子、化肥和劳力都因此而打了水漂,我私下里也一直在走访查找这个毁坏我农作物的人,最有疑点的是我们队的村民张福安,我把这个情况像村委和派出所也进行了汇报,而村委和派出所也从来没有下去进行调查和处理。
      我是一个70多岁的老人,每年种植的东西被人恶意毁坏,四处投诉无门,我该找谁讨个说法?

自己找证据,要派去所干吗,派去所不就是找证据的吗。
回复 支持 1 反对 0

要有证据!凭证据说话!派出所去了也白搭!

到县级公安局投诉派出所不作为

要如此祸害一个耄耋老人,是在不应该!不过!仔细想想,没有无原无故的恨!你应该想想哪里有问题?

不作为,,,,

老梅 发表于 2015-5-29 08:07
要如此祸害一个耄耋老人,是在不应该!不过!仔细想想,没有无原无故的恨!你应该想想哪里有问题?

老八说滴不对,一个七十多细的老尔能有么问题?扒灰吧8不照,做贼吧腿脚不照。唉,害人家老尔缺德啊!

连杀人案破不了的案多了去了,你就认了吧。
还有为什么单单害你家,当然我不能瞎猜。