宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 许岭

村主任要接老百姓的饭碗

“以每亩每年土地200元,水田400元,租赁20年用于种树。”出租毕竟要村民签字的,许天一丢石头打不破天的。据 我了解现在大家都不种地,发展大农业是好事啊,种树也不见得是坏事,总比抛荒的好吧,毕竟20年还还原的。

关键他要是不种树呢?到时候农民找谁去?

孩子你还小,太天真了吧你,你以为到手的还有那么容易还得呀?搞不好建个房,你到时候去拆么?

至少要村民签字啊,村民不签字不同意就承包不了的,签字了就同意啊,许天一一人能签合同吗。  发表于 2015-6-12 10:43
回复 支持 1 反对 0

你们村有多少地?我在他的基础上加100块一亩全租下来,傻子都知道是唬人的啊,20年后会是什么样你敢保证?

现在还做商品房?卖的了?没脑子的人不可能爬到村主任,有脑子的人不可能在农村盖商品房

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

别再回答这么二逼的问题好不?有说非要建商品房么,你怎么知道商品房就卖不了呢,换句话说,这么多当地人敢怒不敢言,拉拢社会混混

有脑子你也好好看看原文好吧?你怎么知道那个地方建商品房就卖不掉,低成本建房价也就便宜呀,怎么不可以呢,还他妈的勾结当地混混这是有脑子的人干的事么?和流氓有区别么,聪明的人想着怎么造福于民,至少这个人你看到他的优点么?说说列列我看看他到底有哪些丰功伟绩,!

剃刀 发表于 2015-6-9 19:17
现在还做商品房?卖的了?没脑子的人不可能爬到村主任,有脑子的人不可能在农村盖商品房

有脑子的你就不要回答这么二逼的问题了好吧,我有说要建商品房么?你是不打自招还是怎么地,难道就不能建个其他的了么?你又怎么知道建了就卖不出去呢?撇开一切不说,勾结社会混混,威胁百姓这样的村主任就该一查到底!!!好好看看帖子在发言吧你,看不懂我跟你解释

剃刀 发表于 2015-6-9 19:17

我又没说人家要建什么房子,你怎么想到商品房了?难道你知道内幕,你又怎么知道商品房卖不掉呢,脑子不好能想到找混混威胁村民,脑子不好,钱都往自己口袋里塞,他是脑子太好了!都是为自己想罢了,你有看原贴么?别逼逼了,显得你无知