宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城管执法太野蛮

我知道在菜市场的某些区域不允许摆摊设点的,但是麻烦城管大哥,你跟商贩们好好交流行不行,你们上去直接就掀东西这样也太野蛮了吧!!!!
      不错,你们使用暴力,是让商贩们害怕了,他们走了,你得到了想要的效果,但是你没有得到民心,水能载舟,亦能覆舟。在这里,我希望各位城管大哥可以文明执法,老人不是固执,只是他或许就靠这每天早上卖点自己辛苦种植出来的水果蔬菜,过他的一天。你掀了他的东西,他或许这一天都。。。

也希望有关部门可以尽早腾出一块让老人可以摆摊设点的地方。。。

城市管理特别是小摊小贩不好管,小摊小贩要生存,城管要履行职责这是饭碗对饭碗的关系,我想掀摊子也是无奈之举,楼主的想法很丰满,可是现实却很骨感,你和他好说能起作用,不信你可以试试。
回复 支持 1 反对 1

关键是政府不重视,种菜大多是六十多岁的留守老人,他们打工找不到合适的事,在城边居住,种菜卖是经济来源,老街、农贸市场,是县城两大菜市场,该不该划一点地方给菜农卖菜???城管~该管,我个人认为﹕要管,就买卖双方都管,因为嫖娼男女都罚,吸毒、贩毒同样违法~大家说、对不!!!{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

不要只看表面,你跟几天城管后面执法就知道是什么情况

我也理解城管,楼主你可以去跟几天城管或者做几天城管的工作就知道了,不是所有人都好商量的,记得我有次正好走孚玉中心小学门口路过,城管在哪里耐心的劝导哪些卖菜的老年人收摊,哪些老年人这边起来,到那边去摆了,你想了,宿松有多少城管,如果长期这样下去,城市管理效率怎办?  有时候看问题要看两面性,说这话不是支持野蛮执法,只是希望大家都理性,遵守社会秩序,维护市容市貌,只要没个市民的意识有了我们的城市才会美好,才会和谐。

菜市场3天没有城管去管,谁走得通?

东北大哥夏俊峰干的漂亮,是榜样,那地方再也没有城管去管了。

谢谢大家伙的建议,是我草率了,抱歉,只是我看不惯有人欺负老人

要不给城管放假两个星期,你们来管理,看看是你有本事、还是卖菜买菜的不自觉。

小日本 发表于 2015-6-15 18:35
东北大哥夏俊峰干的漂亮,是榜样,那地方再也没有城管去管了。

东北有了夏俊峰,你看到东北成管都下岗回家了吗??????