宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乱停乱放,看看有没有你。

乱停乱放,大家来瞧瞧

宿松是我家,文明创建靠大家。今天一时兴起从汽车站走到了交警大队,才没走一段路就发现很多乱停乱放的车辆,越走越生气,就随手拍了拍,当然我也考虑到了这些车主是不是有急事就随便停了车,为了不冤枉他们,我又屁颠屁颠地往回走了一趟,在往回走的十几分钟内结果发现这些车不减反增,这期间我也打了110的报警,对于接电话的姐姐说宿松路是二中队管吧的时候我也是醉了。大伙也来帮我看看有没有拍错啊,谢谢!   
      我们先来看这红色的轿车吧,不说他停的地方没有画停车位,就是他停的地方也是要有很大的勇气啊,停在交警大队对面,请问这是谁给的力量和勇气?
      现在来瞧瞧我们“伟大”的出租车,只要看到出租车就让我想到只要有人招手打的,不管是在哪,即使是在路中间他也会停下来,真是好霸道啊!众所周知,宿松路本来就窄而且还画了停车位,更是窄了,在这条路的两边还有水产店,每天一到时间,人行横道就被这些车霸占了,我们行人不得不走在大马路了,而这些车乱停,只会逼迫我们行人走马路中间,生命安全堪忧啊!请问这是谁让我们行人无处可走,跟汽车抢地盘?
         这还是没到放学的时候,这要是在放学的时候该是何等的拥堵啊?!我想请问这种局面是谁造成的,作为市民的我们该怎么办?
         请相关部门有所行动,给我们一个安全的行车和行走环境和和谐的氛围!请不要打击我们幼小的心灵和作为市民的积极性,谢谢!

为什么发完后就这几张照片啊,还有照片呢

lll11 发表于 2015-6-19 19:26
为什么发完后就这几张照片啊,还有照片呢

传图片时有操作失误,在回帖中可以继续传。

这样的帖子要置顶!

给别人方便就等于方便自己。