宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松北浴乡廖河村的斗殴事件

发帖人怎么不说事情的原由呢?我相信人家不会乱打人的,网友你,你们是是怎么理解的

楼主你这件你怎么好意思发帖呢?

一味的说自己有理,被打人就没有错吗?为什么事被打,说出原由来啊!现在是法制社会不能评你一人之说
回复 支持 1 反对 0

措手不及 发表于 2015-6-21 21:13
相信有关部门会调查清楚的,还受害者一公道

难道被打就是受害者吗???小时候被别人欺负了  结果别人打不过自己,老师就只见谁伤重些就批评谁。 难道楼主 你还是这种封建的人嘛???事情的原因起因经过结果  你了解吗???帖主希望不要隐瞒事实来造谣瞎编。

╔糖糖╝挣挣 发表于 2015-6-21 16:10
派出所处理事情需要个过程的

对的  是需要一个公平的过程的。打人的人肯定逃不了,我相信也不会逃。因为比较有理的还是打人的那方。所以没必要逃。至于帖主说的好像是在责骂警察似的,帖主自己都不知道真相 就这样上贴乱造谣。难道宿松论坛就是一个舆论别人的网站吗?

帅帅哒 发表于 2015-6-21 23:00
回这样的帖子就是胡搞      你事情就弄清了????你怎么知道别人想什么

我觉得楼主分析的不错!!!!至于贴主  你自己或许知道事情的真正原因,只是不愿意公布出来。  因为被打的那个人无理。对吧!!!

一件事情,不管大小,都会有事情起因经过结果!!!帖主不知道事情的起因,就根本没资格光拿事情的一面来说事,而且警察办事更不用你去操心了。    民众们,说句公道话,即使是街上的痞子也不会跑人家去闹事,更不敢去打人了,对不?   至于被打的这个人为什么会在自己家里别打,首先要问下他本人是犯了什么罪?  中国有句古话,种什么因,得什么果。   帖主发这个帖子的真正目的貌似不是光是为了早点捉打人的那个人吧?????

送给被打人一句话!!!!!!种什么因,得什么果!!!!!!!别人不会无缘无故的去打你的,更不会没事跑你家去打~~~!!!!!!!坛友们   你们认为呢???????所以贴主   你要真的想为被打人找一个公道的话,还请把事情的起因先说出来给大家一起来鉴定一下吧!!!!

楼主  为什么不把事情的起因说出来??相信大家都不是傻子, 没人会无缘无故的跑人家里去打人!!!!即使是痞子,流氓,也不会跑人家里去惹事。。。坛友们 你们说说对不对????贴主你想给被大人一个公道就请把事情的真相给大家说出来。   不知道真相就乱起哄的坛友们,只能说你们大脑进水了。。。。

有理的话可以通过合法途径解决,行凶打人是绝对不对的!