宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷眼看世界

[网友翻唱] 宿松渣土车侧翻致4死2伤救援现场视频

516138662 发表于 2015-6-29 13:54
一帮叼民,现在喷子怎么这么多,什么事都扯上政府。你他妈的有非机动车道不走,没要和大车抢道,你他妈的三 ...

老乡,估计你不是天天生活在宿松县城,宿松街上的人行道和非机动车道你走得通吗?经常是通了100米,又堵你200米的,实在是没法子,本人在家都是先走非机动车道,如果不通就只能机动车道了,当然要尽量靠边,还要特别注意前后左右的车子,然后看非机动车道通了,又弯道非机动车道上。

宿松,喔,宿松,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

宿松佬在杭州 发表于 2015-6-29 19:10
老乡,估计你不是天天生活在宿松县城,宿松街上的人行道和非机动车道你走得通吗?经常是通了100米,又堵 ...

那还不是叼民占道经营,你们的意思货车行驶的机动车道就该给三轮“载客”货运车吗?穷山恶水,商家无良,叼民没素质,什么事情都只知道从别人身上找问题。

阿诺 发表于 2015-6-29 14:38
扯你妈个蛋蛋!我不在宿松好多年,我也知道宿松是什么样的地方,关三轮车啥事,要是换成你全家开着路虎, ...

你他妈的,三轮车装那么多人干嘛?你他妈的走机动车道干嘛?你他妈的有行驶证吗?你他妈的货车是故意爆胎的吗?叼民一个,别什么事情都找别人麻烦,告诉你们,不管事情是谁对谁错,人家大车有公司,也上了保险,退一万步讲,人家顶得陪钱,你们这些叼民是陪了人命的。在宿松看着马路上横行的叼民就感到恶心。用网络的一个词形容你最好了。                 作死。

516138662 发表于 2015-6-30 08:40
那还不是叼民占道经营,你们的意思货车行驶的机动车道就该给三轮“载客”货运车吗?穷山恶水,商家无良, ...

一句话,就是宿松管理层的素质和智慧有待提高,宿松话说得好,上不正,下流乱、、、、

宿松是天高皇帝远,比非洲还黑