宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千与千寻。

目睹朋友与情人,该怎样善意提醒他们?

ssjctx 发表于 2015-7-3 16:36
善意提醒你朋友,暗示你知道这些事,估计那家伙就老老实实对家里的老婆孩子。说实话,这男人出轨,就是掉在 ...

一看就是女人,立场有问题,没你说的恶心吧,要是我朋友 我高兴还来不及。

如果你朋友老婆是性冷淡对他无奈找情人,我深表同情也灰常灰常羡慕,因为我老婆性冷已两个月没让我挨边了,我却没有他那样的运气和勇气,只能做撸管党,你该祝福他;如果是你朋友情人是离婚的或者她老公性无能,那么你朋友无私奉献,虽然可能有点对你朋友老婆不公平,但你朋友还不失是个好人;如果这两点都占,那么祝福他们;如果都不占,那么他们就是奸夫淫妇,野鸡配色狼。不管那种情况,不是闲得蛋疼,何必管呢?要不你加我好友,做做好事,把你朋友老婆联系方式给我,可以不?我和她都是婚姻受害者。。。

不会是你的朋友,远离这些土豪,你能更安宁。

诚实守信 发表于 2015-7-3 22:46
一看就是女人,立场有问题,没你说的恶心吧,要是我朋友 我高兴还来不及。

是女人,那你换位思考一下,如果这事发生在你身上,你觉得不恶心吗?你朋友去偷人,你还高兴?只图短暂的欢愉,没有道德没有家庭责任。如果这事被家人知道,怎么抬起头,孩子还怎么做人,大人不做榜样,随便跟人上床,那跟畜生有什么区别,一个男人睡几个女人不是什么本事,只能说明那个男人没有道德,古代那是要浸猪笼的。一个家庭幸福最关键是爸爸爱妈妈,如果你朋友是那个女的,那么这个女的也毫无节操可言,真让人瞧不起。

ssjctx 发表于 2015-7-3 16:36
善意提醒你朋友,暗示你知道这些事,估计那家伙就老老实实对家里的老婆孩子。说实话,这男人出轨,就是掉在 ...

本来以为这事只有我知道,然除了他老婆孩子其它熟人都知道,并给那女人十万元。我那朋友一天二包多烟,真亏了那女人长时间亲嘴,是真有偷情忘我幸福的快感或为了钱?

松滋吴明 发表于 2015-7-4 04:28
如果你朋友老婆是性冷淡对他无奈找情人,我深表同情也灰常灰常羡慕,因为我老婆性冷已两个月没让我挨边了, ...

有道理,有灰不爬孬

千与千寻。 发表于 2015-7-4 13:11
本来以为这事只有我知道,然除了他老婆孩子其它熟人都知道,并给那女人十万元。我那朋友一天二包多烟,真 ...

长的好看图色,当然这种几率少毕竟都是别人的草了。长的不好看图钱,我相信那女的不是傻子,肯定是有利可图。旁观者只能当笑话看了...

小城故事多 发表于 2015-7-2 20:19
这种事最好别说,当作没看见,不然会给你惹麻烦的

本来当初我也持此观点,但为他老婆不平!她为他生了二个儿子,一路打拼也算积攒了一定的资产,现在每天还在一如继往里里外外操持!

情人的滋味就那么迷人?可能是鬼迷心窍!

朋友!你要告诉本人!县城的女人坏!