宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: blcgb

如此村干部

{:5_233:}

网友“blcgb”:
为保障孕产妇和新生儿的生命安全,国家要求孕妇一律住院分娩,并尽量选择条件设施齐全、技术力量雄厚的正规医院。我县人民医院、县中医院等一些公立医院及县惠民、东城等民营医院均是经过审批的正规医疗分娩机构,都具备助产服务资质。你可以自由地选择在哪家医院分娩,别人无权干涉。
为更好地服务群众,我们要求村级计生女专干要为孕妇提供孕期、分娩及产后等全程服务。但是,我们决不允许干部借服务为名谋取个人私利,牺牲群众合法利益。如有此类现象发生,请直接与我们联系,一经查实,将严肃处理。联系电话:7821951(县人口计生委),7828444(县卫生监督所)。

宿松县卫生局
宿松县人口计生委
2015年7月16日

县人口计生委 发表于 2015-7-16 17:36
网友“blcgb”:
为保障孕产妇和新生儿的生命安全,国家要求孕妇一律住院分娩,并尽量选择条件设施齐全、 ...

参战老兵 发表于 2015-7-16 07:49
楼主发帖感觉莫名其妙,连某村名称都不能发,还爆什么光?洗洗,回家睡觉去吧。

我看你也不是实名注册的呀

小小鱼 发表于 2015-7-16 19:26
我看你也不是实名注册的呀

你没读懂吗?我是说应爆出是哪乡哪村哪个干部?只要证据确凿,有何不敢呢?你仔细回忆一下,我所写文章基本都是实名爆光。

呵呵 哈哈 这个帖子 有点意思  ....... 好像 宿松只有一家惠民医院似的

参战老兵 发表于 2015-7-16 22:41
你没读懂吗?我是说应爆出是哪乡哪村哪个干部?只要证据确凿,有何不敢呢?你仔细回忆一下,我所写 ...

楼主怕报复呗,可以理解,但我相信真有其事。

不管你信不信,我反正信了!!!!