宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

千岭移动营业厅,私自更改消费标准。

中国移动公司,这么大的公司你可知道你底下的基层一个小小员工,权力何时这么大了!竟然私自更改顾客已定的最低消费金额!说出来也是让大家都提高警惕,存进去的话费莫名其妙就变更了!!
    本来我是在移动定的每月缴纳150元钱,我再三强调了最低消费只需要50元,剩下的100元我要留存,因为结转下来我可以自由支配。我都已经在表格上打印出来白纸黑字的签了字画了押!那就是生效的。我是顾客,我想订最低消费是多少那是我的权力,结果千岭移动营业厅的工作人员彭女士却再三说什么最低消费越高就可以给你送一个好手机,我都无数遍的说了我不需要,我要买也不会要你们交话费送的手机,我强调了很多次说我情愿自己去市里买,不需要你们送的手机,我一个月也只需要最低消费50。结果这次通知说领手机时我和朋友一起去了,结果发现根本不是,她私自更改了我的最低消费标准,直接给改成了150元,我想请问彭女士你知道什么叫基本职业道德素养吗! 当我质问她时她却冷冷的说到——我们也是为了我们集团利益所以给你更改为150元。我说我都签了字订了,而且我再三说了我一个月消费不了150元,顾客没有自由选择权吗??用不了你浪费的是我的钱,你们强行收取我一个月150元。当我反对时她却说你怎么用不了150元,你不打电话吗,竟然还说你打电话都是用公家电话吗?呵呵那照这千岭移动营业厅彭女士的说法是看来所有一个月消费不足150元的上班族敢情都是用公家电话打了?? 为了提高你们自己的业务量你们就私自更改顾客的最低消费?这看来是不是以后还会私自更改顾客的套餐私自乱收取顾客的移动话费甚至泄露顾客的资料?!
    宿松千岭移动营业厅彭爱荣工作人员我不知道谁给你这么大的权力,还是中国移动已经可以一手遮天!到底谁是顾客,顾客就只有任人宰割吗!你这种行为与强行买卖有什么区别!今天中国的用户——我们还能相信谁?

移动黑的一笔

这些奇葩的事情也只有在宿松帝国才能发生。

移动这么大的公司就怎么有这样不诚信的营业员!