宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 我也扯扯淡

有关佐坝乡尹团峦和汪抱房公墓土地纷争

仁者见仁 智者见智  明眼人都知道  王湾的公墓土地村里都没处理好 到时家族势力谁能预料

我是一个土蛮子 只是亲眼所见 亲耳所听  没半句假话  只是感觉气愤  但我就所发帖点出实名表示歉意  没有恶意中伤  今后会注意  请你们找人删掉此贴  我们都知道宿松论坛里的帖子只能发不能删   我只是坚持真理  据我所知 王湾的公墓土地村里和老洪岭村都没沟通好  如果二位没有那些暗箱操作 我向所提的两位实名人表示歉意  绝没有攻击之意 但尹团峦不也实名说了汪抱房人么 普通百姓只想要真理 真相 你们禁得起调查吗

都是熟人 好多事其实没必要  以前死人土葬不也是那样么 哎 多大的事啊  何必兴师动众

说真的 你们换位思考一下 如果没有你们尹团峦的某些人暗箱操作 上级领导会一次又一次给我们汪抱房村民施压么 而且后几次说的怎么和开始所说的相差甚远 包括乡里某些领导都那样  你们平心而论 真没找关系么  当别人傻啊   你们的靠山比徐才厚和周永康还硬吗 现在是习大大坐天下  说诽谤罪也是你们诽谤别人在先 对么  做出无理之事还振振有词 我真不相信这世道如此没有天理  一次又一次出尔反尔  颠覆事实  你们说那地皮是你们尹团峦的么

楼主,建议你拿到证据再说!!!