宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 愤桶

宿松烟草太黑暗!!!

气得冒烟了吧,气死一个少一个,那些掌控烟的、买烟的、抽烟的我都希望他断子绝孙,他们来到人间污染环境,跟吸毒的差不了多少。吸毒的为了享受可以不择手段敛财,贩毒的眼里只看到高额利润,高烟草的是同一类货色,屁,屁,屁。

回复 支持 1 反对 0

为了您有一个健康的身体,建议您金盆洗手吧{:soso_e128:}

取消烟草专卖局,全民禁烟

烟草局就是毒品贩子,卖烟就是贩毒!!!!
回复 支持 2 反对 0

尊敬的网民朋友:
您好!
关于您在论坛上发帖反映宿松烟草参与卷烟价格自治小组成立大会,内定小组长和收取保证金购买材料等问题。经调查了解现回复如下:
1、卷烟价格自治小组是一个民间自治组织。该小组是由持有烟草专卖零售许可证的卷烟零售户自愿参加而组成。组长由小组成员直接投票选举产生,每名成员均享有选举和被选举权,而不是由烟草部门指定的。在卷烟价格自治小组的成立过程中,我局仅提供了服务和指导。
2、收取保证金是自治小组内部事宜,由小组成员自愿缴纳,用以约束本小组成员自觉维护卷烟零售价格和市场稳定。烟草部门近年来加大了服务客户、服务消费的力度和水平,定期赠送书刊、报纸等资料,从未收取任何费用。此次价格自治小组的成立,我局也不存在收取任何费用。据了解自治小组也未要求成员缴纳任何购买材料的费用。
在此,我局郑重向社会公开承诺在此事中未收取保证金及其他任何费用。我们真诚的欢迎广大群众、消费者和卷烟经营户予以监督。同时我们也希望大家对烟草市场管理工作给以关心和支持。
感谢你对烟草专卖管理工作的关心,未尽事宜可前来我局或致电咨询,电话:7812075
                                                                           宿松县烟草专卖局
                                                2015年7月28日
回复 支持 1 反对 0

平安是福9 发表于 2015-7-28 15:26
尊敬的网民朋友:
您好!
关于您在论坛上发帖反映宿松烟草参与卷烟价格自治小组成立大会,内定小组长和收 ...

说的比唱的好听,组长什么时候选举了,当时我就在现场,去了直接定……我都反应过来,直接说选这个人做组长,那叫一个黑啊!!!!还有就是你们内定的组长自己都不遵守市场价格,还被你们内定!

平安是福9 发表于 2015-7-28 15:26
尊敬的网民朋友:
您好!
关于您在论坛上发帖反映宿松烟草参与卷烟价格自治小组成立大会,内定小组长和收 ...

什么时候公平选举了,当时我在现场,我怎么不知道,我只知道去了叫我们直接写谁是组长,都不晓得那人是谁……还有就是被你们内定的组长自己都不遵守市场规则,还被你们内定……真让人无语!!!!