宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城关小学,教师们在等着开期末结束会呢

城关小学有的教师参与暑假辅导班(负责介绍学生,与社会人员合作)。不是说今年不准这样做么。老师们说,哪晓得准不准,到现在学校连期末结束会都没有开。7月3日班主任把学生成绩报告单一发,就相互打听,开会么。有一领导回答说,不开了,没有话扯的。大家就这么散了。听说今年假期抓得很紧,老师们还是从城里其他学校教师那里打听的。暑假过了一半,我们学校竟一点动静也没有。还好,收到了一条信息,说什么学生安全的,办补习班的。有的教师说还没收到。难道期末结束工作就这么完成了。暑假大家在一起娱乐,一位老师在看到信息时说:现在学校要么校长,只要有个信息员就行着。大家都笑了。
      作为城小的老革命,我们关心的是,学校期末连安全工作都没有强调,学生或教师假期如果有什么问题,那该如何是好。真的像老师们笑话的,只要找汤局长!
      还好,一个月过去了,学校平安无事……

哈哈,曾经的松小作风上演了,又要祸害一所学校。汤司令会用人!!!

城小校长现在是孙校长吗?他是我小学的老师,他工作很卖力的啊!

不作为,会忽悠

蛮子 发表于 2015-8-2 21:20
城小校长现在是孙校长吗?他是我小学的老师,他工作很卖力的啊!

瞎扯,把孙校长拖着干吗,什么心思。实小期末结束会非常重视,效果很好。听说松滋也开了,城小可能不开么?无事生非!

我们以前就有一个领导,一开会,布置工作前,先读诗,什么风啊雨啊一大堆抒情。大家听的起鸡毛斗。后来教师们都知道是网上抄来的,到现在一说起来都好笑。

看样子    诚实者  是“老革命”碰到了 “新问题”,就是一个结束会没开也弄上了论坛。我不相信你们校校长这么大胆,期末在任何会上都没强调假期学生安全?学生拿回的致家长的一封信是谁发的?对于这篇贴子,我只能说:呵呵呵,你们城小人真会玩

大凡一个靠关系搞到的校长,他们教书虽不怎么出色,一旦成为校长,便是教育家了。某初中一位校长,出身于90年代后民师转正,前所授科目尽在“笼子”内,经校长培训后,俨然一副教育家。一开会总是提出高理论新名词,成立以自己为组长的课题研究会,结果泥牛入海。还有一次在全校师大会上大论“没有教不好的学生,只有不会教的老师”本是一研究性的东西,大有从一个极端走向另一极端之感。这位校长离任后,连学校大门都不敢进。

不会取名 发表于 2015-8-3 08:46
看样子    诚实者  是“老革命”碰到了 “新问题”,就是一个结束会没开也弄上了论坛。我不相信你们校校长 ...

还要开个会拿点纪念品呀

还以为啥大事呀,开会的目的是什么呀,楼主