宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老树干

长铺镇游泳失踪少年被发现,已溺水身亡

有的补习费每个学生每小时百元之上,因此,老师在校上课时间无精打采,补习就精神抖擞,精神抖擞是因为利益的刺激。这严重影响了教学秩序和职业道德。教育局天天喊不准补习,而这个暑假地下补习班遍地开花!有的补习班防止被查是清早就上课

补习也不是老师强求学生去的。不要什么事情都怪老师好不好。那些反对补习的可能也是有目的的。我就不信哪个家长不想孩子多念点书,你不想孩子补课还阻止人家补课就是最不道德的。

宿松百姓人家 发表于 2015-8-9 09:25
县教育局应该严惩参与补习的老师。现在老师利欲熏心,暑假赚个7、8万元是常事。对教育局的政策置之不理,对 ...

你这种人专门说风凉话的,怎么算也赚不到七八万啊

516138662 发表于 2015-8-9 13:47
从楼主的帖子不难看出楼主的意思:这次溺水与“程集中学”老板补习有关?明眼人都能看出来。但现实情况 ...

所以说该生的意外只能算是命中注定,而楼主确有不可告人的秘密,非想让天下大乱他才开心。有一种可能就是他也想开补习班,而没有生源,对其他补习班眼红。

我觉得吧,第一,楼主是见不得别人挣多了钱了,宿松人好多都这样,见别人挣钱了,眼红;第二,死者家里想多搞点补偿;
其实大家都明白,死者家属也清楚,这事怨不到任何人,但就是要揪着不放,宿松人就是喜欢搞事,喜欢窝里斗!

516138662 发表于 2015-8-10 09:55
所以说该生的意外只能算是命中注定,而楼主确有不可告人的秘密,非想让天下大乱他才开心。有一种可能就是 ...

楼主摆明眼红了

寒梅 发表于 2015-8-10 08:44
有的补习费每个学生每小时百元之上,因此,老师在校上课时间无精打采,补习就精神抖擞,精神抖擞是因为利益 ...

不补习,是不是又得讲孩子成绩不好了,补习了,又说老师不好,唉,我发现现在老师也挺难的!

这件意外事故估计要牵出不少问题了,除了大家热议的补习,安全教育之外,这名学生从复兴转到程集的事也不是普通的事吧,同县高中之间的借读好像是不允许的吧。都这么搞,差点的高中没日子过啊。这名学生是通过谁转过来的,学校知不知道?都是教育局应该调查的问题,也是程集中学应该反省的问题。平时不出事,千好万好,如今一出事,抖出的东西就多了。规范办学行为,可不是一句空话。

在死亡面前,程中老师退赔再多补习费能挽回失去的生命吗?