宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乡村电革,举手之劳,莫因小失大。

政府今年致力于乡电改革,这对于百姓来说是一件好事。
      我家位于青竹村西牛组,也不知道是什么原因,多年前将我们临近的四户人家的公电线安在了树上而不是电线杆上。多年前那件看似无心之举对我们今天的生活影响很大。
      每次刮风,因为树上的电线不稳,会影响我们家的供电。昨晚海风来袭,本来是一件皆大欢喜之事,可对于我们来说,也许是一件恐怖的事情——你们能忍受晚上风扇转一会停一会吗?你们能忍受早晨起来因为停电而化开了水的冰箱吗?化开水不可怕,可怕的是来了电水冻上导致冰箱抽屉无法打开。那根树上的电线可说的害我们不惨啊。个人的生活问题也许在你们看来不大,但你们有看到四个老人背着梯子希望能把被风吹坏的电线接上的场景吗?村子里常年是老人留守,你们政府就因为是只有四户人家就懒得安一根电线柱子吗?未必太让人失望。
      如果你们无法理解我为什么要说这些,无法理解我希望政府出来管一下这一件事的心情,那我可以再举一例。
      过年本是大喜的日子,但我们家却因为用了一个电磁炉就把电表烧坏了,一个除夕的夜晚,家家灯火辉煌,而我们四家却担心那火会引发一场灾难。我相信管我们这里的电工知道我们的电线经常坏,可我不明白为什么他不能通报局里为人民做一点好事呢?你们会大张旗鼓的去改革那些本来就已经很好的东西,却忽视这些真正需要改革的地方。
      夏天太热希望安装空调,想想不行,电带不起。现在电磁炉成为了我们一家的阴影,可是有谁知道我们不小心用了个什么电器电又会坏了呢?
      关键是安装在树上的电线安全隐患非常之多,这个村里常年都是留守的老人。天天让小组长带我爷爷去树上接电线真的好吗?天天让电一会有一会无真的好吗?现在人民小康却因为用电原因而无法享受真的好吗?政府为人民安装了那么多的电线杆不管这件事真的好吗?
      我希望政府能对这件事引起重视,这个夏天宿松媒体天天播放电改电改,不要让人民群众觉得你们是骗人的政府。举手之劳,莫因小失大。

昨天台风信息,吓坏了宿松电力,如果真的台风来了,不知道宿松电力是咋样,想想昨晚真的害怕

尊敬的网友您好:您所说的凉亭镇青竹村电网改造工程正在进行,工程竣工后将可以给广大客户提供优质安全稳定的电力。其他具体情况您可以拨打凉亭供电所负责人电话咨询:13205566555,感谢您对电力事业的关注.
                                                                                                      国网宿松县供电公司

宿松电网的及时回复,超赞。