宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 逍遥林

一封公开的人民来信

举报信公布近一个月,三个职能部门的人仅来了两次,每次只打了个照面,一晃就走了,根本没有沉下心来处理虞帮念家养猪的事。也不知是谁给虞帮念当靠山,现在虞帮念毫无顾忌,还故意把环境搞得老臭老臭的。8月31日上午,居民又给市容执法局、环保局、农委打了实名举报电话。市容执法局说,最近两天要迎接上面的检查,叫我们耐心等二天。这情有可原。之后,又打环保局的电话,可是环保局的电话仍然不通。操他妈,环保局的人一直在做春秋大梦!接着,再打农委的电话,农委一位干部叫去找环保局,说这事真不归他们管,举报人说,你们以前给虞家发养猪补贴,而且他家还无证养猪,这事找你们没有错。农委的这位干部说,这是环境的问题,是环境上的事就得找环保局。举报人说,环保局的电话打不通。这位干部说,那就找县政府管管他们。举报人说,我不知道县政府的电话。后来,农委的干部说,县政府的电话号码是7816155。举报人立即跟大家碰了头,大家一致认为,县委和县政府对此事是重视的;再等天把时间看看,如果这些部门仍是这样愚弄我们,我们就把他们的所作所为,写成书面材料,投到书记和县长信箱。

天天美吧 发表于 2015-8-12 08:25
至今很多单位对外的号码是摆设,这是不作为的行为,关于老百姓的诉求,很多还是推诿和冷漠,及时回复也 ...

逍遥林先生有点事去了,他叫我代他向你表示感谢,感谢你的正义支持.电祝秋安.

yxg 发表于 2015-8-12 08:51
我是大河村人,不妨找找周书记协调一下吧

逍遥林先生临时有点事去了,他叫我代他回复一下.大河村到目前为止,对被虞帮念霸占的集体土地仍没有反应.感谢先生的关心,电祝快乐.

路边的风 发表于 2015-8-12 10:00
楼主所反映的问题,我想在宿松城区不止一家,古塔社区中堂巷和东城风景交接处,在居民集中居住地就有一个专 ...

因逍遥林先生外出,受他的委托代为回复:谢谢先生的正义之音,谢谢你的支持.敬祝秋安!

月空空 发表于 2015-8-12 11:12
 党中央,国务院一届政府工作报告中提出,把以民生工作为中心是本届政府工作重点。说一尺,不如做一寸 ...

逍遥林先生外出,受其委托代为回复:月空空先生所言极是,有理有节有据!感谢你的正义之声.敬祝秋安!

【风清扬】 发表于 2015-8-11 09:30
有种东西叫巴豆

有个师兄叫悟能!

强烈要求环保局对全县养猪大户,进行环境污染测评。关闭污染养猪大户{:5_233:}{:5_233:}

路边的风 发表于 2015-8-12 10:00
楼主所反映的问题,我想在宿松城区不止一家,古塔社区中堂巷和东城风景交接处,在居民集中居住地就有一个专 ...

逍遥林先生因为外出至今未归,受他的委托我代为回帖。谢谢先生的点评,可见先生的一腔正义。听说县委王书记对此事专门召开了高规格的协调会议。可是,以环保局为主体的相关行政执法单位仍是闻令不动。过些时日,我们居民要磁头,可能要采取相应的维权措施,请先生支持。谢谢,祝秋祺!

县里对居们反映的情况一直不理,看来居民们得团结起来,把问题闹大了。