宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 松滋精神

烟草公司,这1000元该不该交?

千与千寻。 发表于 2015-8-14 00:47
烟草有专门的法律法规,有权对行业进行管理。近期烟草加大打击假冒卷烟等非烟,维护卷烟价格的活动。自治小 ...

先生说得很对,对假冒伪劣卷烟,烟草部门确实该严查严打,这一点无可置疑,但先生说的组长是在烟草公司开会投票产生的,不知有多少朋友是这样认同的,反正我没行使这个权力,另外,自治小组的监督是怎么操作的,是他们说了算呢,还是也像你说的那样,有条据和录音,不得而知

千与千寻。 发表于 2015-8-14 00:47
烟草有专门的法律法规,有权对行业进行管理。近期烟草加大打击假冒卷烟等非烟,维护卷烟价格的活动。自治小 ...

请烟草公司把限价销售的法律法规晒出来,不要以打击假冒为借口,独家经营,搞价格垄断,变相涨价。

本来就是独家经营,呵呵。  发表于 2015-8-14 17:34
回复 支持 1 反对 0

松滋精神 发表于 2015-8-14 07:29
先生说得很对,对假冒伪劣卷烟,烟草部门确实该严查严打,这一点无可置疑,但先生说的组长是在烟草公司开 ...

我们这一片全部都到了,不知你是那一片偏偏缺了你。片区经理应是很敬业、负责的。每户都印发了公约,都可按公约执行、监督!说实话,我们这种小超市现在成了弱势行业,每天营业额一千左右,不赚钱的占了一半左右,毛利一百左右。纵观身边各行各业,物价一个劲的涨,起早摸黑,是否觉得亏心?近年来,烟草公司不断采取各种优质服务措施,为什么不理解、不配合?

践行者 发表于 2015-8-13 19:41
全民戒烟!让烟草公司工作人员喝西北风去。

全民戒烟,吸烟有害健康的宣传力度不小。但烟草确实是特除商品,在目前的形势下,二包烟<普皖、五星皖>仍以二位数在增长!

什么烟草局

林晓前 发表于 2015-8-14 07:58
请烟草公司把限价销售的法律法规晒出来,不要以打击假冒为借口,独家经营,搞价格垄断,变相涨价。

国家已通过电台、新闻、报刊等形式,公布征收烟草行业百分之六及每支六厘从量税,并征收与零售户同步调价进行,各零售点都已张贴卷烟调整公告!

找人削他们。无法无天了。监督就该收钱吗?拿着国家钱还要再收商家的钱来来管理自己。

千与千寻。 发表于 2015-8-14 12:19
我们这一片全部都到了,不知你是那一片偏偏缺了你。片区经理应是很敬业、负责的。每户都印发了公约,都可 ...

市场经济就是这样,通过价格竞争和优质服务来吸引顾客,来获得更多的客源,当然不是无底线的恶性竞争,首先要确保有利润,要有利可图,正如先生说的,起早贪黑为的是什么,不就是想赚两个吗?这是每个商户的原则,也是每个商户开店的最终目的。自己把售价控制好,跟顾客解释清楚,不会不取得顾客的认同。我就是这样坚持的,去年我对面的店烟价比我家卖的低5毛,人家买烟的也经常说我家的烟为什么贵一些, 我就会解释给人家听其中的道理和奥妙,最终我的老顾客还是照样多。成立自治小组是烟草领导的良苦用心,但组长的人选,组长的素质,组长的职责,组长的监督,以及监督的作用到底有多大 ,还有交钱的方式方法是否妥当,都应打一个大大的问号?

千与千寻。 发表于 2015-8-14 14:02
国家已通过电台、新闻、报刊等形式,公布征收烟草行业百分之六及每支六厘从量税,并征收与零售户同步调价 ...

我讲的意思你搞清楚没有?我不是反对烟草调价,我讲的是不应该搞价格垄断,低价销售,现在是市场经济,不搞价格竞争,难道还要回到计划经济时代。

千与千寻。 发表于 2015-8-14 12:19
我们这一片全部都到了,不知你是那一片偏偏缺了你。片区经理应是很敬业、负责的。每户都印发了公约,都可 ...

每到烟紧张时有门道的人通过烟草部门的关系耍多少有多少佘你能做到吗???他们是么价_难说:这时一切规章制度只是真对那些没关系之人