宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 在线用户

宿松酒店自杀男子的遗书

负二代 发表于 2015-8-31 17:51
敲诈 你们说的真的过分  酒店就没有责任吗 消防都没有做好 监控都是坏的 无照经营    哎  事情不知道 你 ...

鸡蛋里挑骨头,就算消防没做好,监控全他妈是坏的,无照经营,这跟他自杀有半毛钱关系,他是因为酒店失火被烧死的吗?他是在走廊内被人杀死的吗?你有听说过房间内装监控的吗?汉爵有证难道你去里面自杀就不会死?恶心!!!钱能赔就闭嘴吧,不要得了钱还不知道收敛,丢人可以,但不要一直继续丢人,问问全县人民,日子还长,不要搞得以后无法做人。

负二代 发表于 2015-8-31 17:50
你看到了死者家属在数钱的表情  你怎么不知道拍下来  在这胡说八道   24岁的男孩生命值2万4千元吗       ...

在铁的事实面前,没有见过家属一个对孩子亏欠的词语,可恨、可悲、可惜!!!

负二代 发表于 2015-8-31 17:53
继续胡扯吧  你知道事情的真相吗

意思是你知道,麻烦你城里人给我们这些乡下人说说真相。反正自己跳楼让人家等几十W 就是无耻。

负二代。逼大家骂你吗,请别来装逼。装好人。

hgh 发表于 2015-9-1 10:46
鸡蛋里挑骨头,就算消防没做好,监控全他妈是坏的,无照经营,这跟他自杀有半毛钱关系,他是因为酒店失火 ...

说的好,这个世界上有3种人,一种好人,很明显你不是,你家祖祖辈辈估计也都不是;一种是坏人,更明显,你还不够格;一种是坏的不要皮的人,显而易见,你就属于这种人。别丢人了,别现实了,我说你我都觉得丢人

这对只认钱没亲情的狗男女,无异于行尸走肉!

该遗书下部分

看到孩子的遗书,心中不免凄凉。作为孩子的父母,深感每个父母身上责任重大。
父母离异性不合,各寻新欢淫狗窝。女大自原婆家去,可怜孤儿中病魔。
一日三餐无人理,衣帽鞋袜自己搓。囊中更是瘪瑟瑟,同龄社会有几多?
舍却残生阴巢去,尚计有恩未报母。父母至今无思过,禽畜相差能几何?