宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

执法局干部以权谋私,有天理吗?

尊敬的县领导:
      我是龙门南路一居民(现廉租房后面)宿松县正在拆迁的龙门南路,由于政府拆迁部门迟迟未动工修建,县综合执法局干部张庆祥带头非法强占国家土地占为己有,只手遮天,以权谋私修建房屋,为以后的拆迁铺路,做为国家执法人员无视国家法律法纪,政府当局居然没人出面阻止,难道宿松县领导班子都坐视不管吗?希望县有关领导为当地老百姓主持公道,难道国家养这样的执法人员是让他们以权谋私的吗?难道国家给这种人权力是来欺压为难老百姓的吗?
      依据(宪法)第41条,中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利,对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申请,控告或者检举的权利,同时也规定对于公民的申诉,控告或者检举,有关国家机关必须查清事情真相,负责处理。
      希望县委、政府领导在百忙之中体察民情,亲自督查惩治这样所谓的国家干部。如果这样的举报还是石沉大海,我还是会继续向上一级国家单位反映此事,我相信共产党的天下永远不会容忍此类蛀虫祸国殃民。还老百姓公道,还社会安定,还法律公正!
      以上事实可向当地群众核查,这种所谓的政府干部还不知道要欺诈多少的国家资源,祸害多少的良民,所以强烈要求尊敬的王华书记尽快的剔除干部队伍中的害群之马,消除恶劣影响,还人民和法律一个公道!

937184141 发表于 2015-10-22 19:00
不会吧!据我了解这个人是不错的,你说的事肯定有些客观原因!

客观不客观眼见为实,没事的都可以去廉租房那了解下
回复 支持 1 反对 0

我和张庆祥是邻居,之前我们两家也曾因为一点小事而产生过误会,但就事论事,并不是楼主说的那样,他家的确是在自家的土地上做的围墙,没有侵占公共利益。我们认识多年,他为人很好,虽然我们有过误会,但是事实就是这样,我这人喜欢说直话。
回复 支持 1 反对 0

顶上去,求真相

求真相,求结果

求真像,求结果

不会吧!据我了解这个人是不错的,你说的事肯定有些客观原因!

对不起,点错了,我是顶7楼楼主的。我也认为张庆祥同志为人各方面很不错。

身为刘奇葆,刘部长的老乡,经常能看宿松的各种负面新闻,我感到很难过,刘部长能为家乡做出那么多贡献,为什么当地的人民父母官不能好好作为,为老百姓做实事,不要只专注于个人利益。事情的真相只有当事人知道,是否属实,还需要各级领导查实,不冤枉一个好人,也绝不错放一个坏人!!!