宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深山受训

眼镜店“混”进县医院 营业员“坐诊”坑百姓

强烈要求政府制止利用公共服务资源为个人牟取暴利

宿松卫生系统的事真多???

一个国家三级医院,弄的这么乱,真不知道领导怎么想的,医院还缺这点钱?真是想不通,白衣天使,你们的公德心呢?这么做是连脸都不要了吗?哪不丑?

医院科室变商场,不知这是否合理、合法?

我宝宝上次去医院验光,点了一种眼药水,回来写作业都看不到。第二天才好。

我宝宝上次去医院验光,点了一种眼药水,回来写作业都看不到。第二天才好。

县人民医院 发表于 2015-11-23 17:37
关于“眼镜店‘混’进县医院  营业员‘坐诊’坑百姓”的回复

我儿子在学校带回来一张纸条.我带儿子去医院检测过.亲身经历.我在中立的立场想说几句:

1. 人民医院到各学校到学生进行免费视力筛查,这项工作.我们应该还要是点赞的.我儿子是读小学三年级,如果有没有这次筛查,我根本不知道孩子视力有问题,平时比较大意.我相信很多家长也有这种情况,通过这次筛查才发现孩子的视力问题!

2. 我说说在人民医院的检查经过吧:挂号费3元.医生初步检查后,叫我去楼下交费40多元买一瓶复方托吡卡胺滴眼液,每5分钟滴一次,滴5次,再来检查.可能是周末的原因.人比较多.排队很长时间.检查完后,医生叫拿结果到隔壁配镜中心配镜.选完镜框和镜片.一共500多元.感觉比外面眼镜店应该是要贵一点,不过,心想医院里面的镜片应该正规一些吧..到交费时.我问是在一楼交还是她们收.她们说钱在她们那里交.心里就猜到这个配镜中心应该是跟医院合作的.因为如果是医院的,交费应该是在一楼交费.

我认为,毫无疑问,配镜中心通过医院肯定是赚取了不少的利润,医院在检查项目上能否真正做到免费?另外.眼科医生在检查完后对确实需要配镜的学生家长.一定要讲清楚一句话:可以自愿到隔壁配镜中心选购眼镜,也可以根据结果到外面的眼镜店选购! 这样就能减轻百姓心中的疑问!

前天我侄女去检查我买了副眼睛  780元 我要求要发票而卖眼镜的女的只开收据,我就纳闷就算我是去饭店吃顿饭要开具发票也是可以的 为何堂堂一个三甲医院发票都不开具。说白了就是和商家挂钩,本来一件好事,被你们这些畜生搞的乌烟瘴气。人民医院《人命医院》

县人民医院 发表于 2015-11-23 17:37
关于“眼镜店‘混’进县医院  营业员‘坐诊’坑百姓”的回复

最后一句是亮点,县纪委已就有相关情况作相关调查核实大家都是低头不见抬头见的,一个裤脚笼滴·个