宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

政府,连一个汽车站都搬迁不了

纵观邻省县市以及我省县市,无有一个原来的老车站没有整体搬迁。
      宿松长途汽车站是六十年代的老车站,至今仍然还在危害使用,大家有目共睹,凡是逢年过节时,长途汽车站进出的车辆人员所造成的交通拥堵人员踩踏、频繁车祸人员伤亡、人声鼎沸出行危险,让所有路过之人触目惊心,让外地来往宿松之人叹为观止,我就不知政府这些靠纳税人供养的官员们是有目无光还是行尸走肉麻木不仁?
      从中央到地方,无不是说群众之事是大事,无不是说政府要为人民群众办实事,难道这种事关人民群众生命悠关的大事,在宿松这些官吏们的眼里算不算是大事?!十几年来群众的呼声要求搬迁,政府数年前也承诺、也纳入了政府日常议程,可至今只闻雷声不见雨点,作为一个县政府工作如此无能又怎能取信于民?
      又怎能得到人民群众的信赖与拥戴,请你们县政府官员在习近平时代多做点实事,少说点空话套话,莫待有一天长途汽车站出了大事而悔之晚矣。你们莫为了自己的官位稳固而玩忽职守,你们莫为了自己的私欲而忘记了一个公仆的职责,更莫让人民群众认为你们是只拿官晌不为民办事的酒囊饭袋!

我松滋子民今天为何少了许多公心公德,为什么不对那些尸位素餐行尸走肉麻木不仁的所谓人民公仆加以质询和问责?这可是事关我人民群众生命悠关的大事啊!
回复 支持 1 反对 0

已作了规划,据了解长途汽车站正在筹备建设中。。。

劳个卵的神,此处爷不住,自有爷住处。老子走人!  发表于 2015-11-24 14:40
兄弟没必在发唠叨,唠叨过甚会伤身体的。你想一想谁还能为人民群众办实事呢?因为在选那些管员的时候又不是你老百姓选择的,都是靠我自己花钱买的,我怎么能代表你呢?  发表于 2015-11-24 14:28
可往书记信箱一观,此帖又如足球场皮球踢给了交通运输局,你说刘德和有个么事卵用解决这个问题?这就是无能正腐之作为……  发表于 2015-11-23 11:45
县***连一个汽车站都搬迁不了——此帖此名已发书记信箱,人说百姓论坛是敢作敢为坚持真理原则的论坛,也把几个无能的字眼去掉为政府遮丑!阿弥佗佛  发表于 2015-11-23 11:40

一个地区的发展,与官员的作为能力成正比,我敢说,宿松县有些县级干部,如果到江、浙一带任村委会主任、可能都不够水平!一个长途汽车站,几多年前听说迁移,至今未动。宿松路,也就是105国道,两边除停车位,中间有多宽,特别是农贸市场那一段。看看,黄梅县的105国道,也是在县城里,同样也是街道,~~多宽阔!黄梅县还新修两条外环公路,减少105国道的车流量。政府~~官老爷,你们也为百姓办点实事吧,!

到底症结在哪里,官不为民。你还占着那位子干吗?

新的车站做的太弱不禁风了,怎么说呢,感觉好比是个很瘦弱的人一样,一点都不结实。而且见建了好几年还是那老样子,真不知道管事的是出了什么问题!

宿松的领导都喜欢纸上谈兵,最后规划成了鬼话!

白帝城刘备托孤,他也知阿斗无用无能,可他就是占着茅坑不拉屎!