宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大事情大事情

11月23日,宿松县黎河市场边上黎河大厦一楼店面卖塑料对面巷子里死人了,从凌晨到4时24分一个晚上就是不得消停,又是乐队,又是鞭炮,这么大晚上做法事,这声音确实不小,相信可以覆盖大半个宿松县城了,相信我们不少老百姓深受其害,吵的我们的小孩怎么上学,上班的怎么上班,病人不得休息…… 这样你家的逝者就能得到安息吗?你们的公德心呢?
      话又说回来,之前县里这一块控制的还蛮好的,乡下死了人从县里路过都不准放鞭炮,现在这样大肆搞,还搞一个晚上,还不光是放鞭炮,乐队都请来了,我们的执法队呢?只能无奈打110报警,尼玛,打了十几个没人接,这县城是要瘫痪的节奏啊,要是真出点什么事等你们来救命那真的死的快啊!这就是典型的只许周家放火,不许百姓点灯啊!我想说,执法队你们去抓穷人吧,110你们可以退休回家了!

楼主你好!发帖我们非常欢迎,但是;注意用词!好像是:只许官家放火,不许百姓点灯。不是周家。去多读一点书,充实一下。
回复 支持 1 反对 0

网友“农民工12345”您好
      现就您反映的“110无人接听”问题答复如下:宿松县公安局110报警服务台实行24小时值班,由接警员进行轮班值守。根据上级公安机关统一要求,我局接警坐席安装了110报警台系统,对接听与拨打的每一个电话都有记录和录音。针对您反映的情况,我们立即进行了核查,具体情况是,11月23日凌晨至4时许,我局110报警服务台共接、打电话13个,其中有10个系正常接处警,另有3个接通了但无人讲话。麻烦您核对一下您的具体拨打时间,看看是否系占线导致未接通,或是接通了您不知道,所以一直没讲话。及时接受群众报警求助是110应尽的职责,欢迎人民群众对110接处警工作进行监督批评,也希望得到支持和理解。如果您还有疑问或新的意见,可以直接与我局110报警服务台(05567636110)联系。谢谢!

杜溪桥 发表于 2015-11-23 07:58
楼主你好!发帖我们非常欢迎,但是;注意用词!好像是:只许官家放火,不许百姓点灯。不是周家。去多读一点 ...