宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松驾校教练强行红包

关于教练收红包的事情相信大家都知道,本来我是不想说,确实忍不了来吐吐槽,这个教练强行收红包的事情为什么就没有谁来查一查、了解一下呢?教练是干嘛的,教练就是好好的教我们学员怎么开车,不是摆着死人脸给大家看,我们也交了将近4千元的学费了,为什么还要给你们送红包,不给你们送红包还吊儿郎当这也不教那也不教,现在学费都这个高,学员又不少,难道你的收入还比我们低吗?还抽的是中华香烟,比中华香烟档次低的还不抽,都摆啥谱,不要忘了你们的职责是什么,能理解 “教练" 这两个字么,我们的钱也是凭良心挣来的?不是天上掉下来的,有些学员是想考个驾照能多挣钱来养家,你们就真的好意思收吗?你们就不怕会有报应么,都是些啥缺德玩意儿。

宿松驾校是隶属宿松公安局的官办企业,员工和教练都是公安局管的职工,他是教练员也是裁判员!你有办法吗?

为什么女学员不用给红包?

楼主所述“教练强行收红包”一事,我估计是个案现象,这么明目张胆,甚至谓嚣张地索要红包除非有坚硬的后台,要么就是不想混。我们针对如此不正之风加以指责,而且深恶痛绝本无可厚非,反过来他们并没有公开索要,为什么我们大家针对诸如学习驾驶证、看病、孩子上学、上衙门办证照等等这些社会化服务行业中办事,还跟风逐势,争先恐后地送礼?!我们是不是要拷问一下自己和社会,特别是重“灾区”宿松!净化风气需要我们大家做起,需要党纪国法来落到实处。

谁在索取红包?楼主你没有讲述清楚,没有明确主体,在没有证据的情况下你散布谣言故意诋毁宿松驾校,你一定要掂量掂量后果!

很正常的啊   当时学车的时候不给我考试,我练的很好耶不给考试,塞了一条中华  平时练车的时候散烟不算  科目三还要我给钱  科目四还要我给钱    唉

说些无油无盐的话有么用,你能提供证据的你说的就是事实,你不能提供证据的,你就有癔病。