宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 城西街南

给宿松县教育局领导的咨询信

城西街南 发表于 2015-12-23 11:50
先生所说确是事实。我们与老百姓相比确有天壤之别,老百姓太可怜了,但这是国家规定的;与江泽民 ...

哦,对不起,错怪先生了

拆东墙补西墙 发表于 2015-12-23 13:08
哦,对不起,错怪先生了

先生别客气,在网上交流是可以畅所欲言的,不知者不为怪。再谢先生关注。

教育局的摊子大,估计全县的离退休教师有三千左右,如果每年都要局长或教育局召集开会,恐怕一没场地二要经费三耗精力四怕安全,不够现实。我们镇有个老龄教师协会,每年重阳节我们学校都要给个几百上千的经费支持,虽然学校穷也多少省一点表示一下心意。我们也离退休的时间不远,您的心情也能理解,请将心比心,彼此理解,我们的娘家教育局也挺难的。向老同志致敬!

攀比之心人皆有之,但单位不同,命运不同,奈何奈何?作为我们老同志,还是应该看到积极的地方,农村还有许多老人老无所依,也有比我们单位还差的,能不给孩子添负担,自己也能自得其乐,很幸福了!祝愿各位退休老老师天天快乐!

县教育局也是一个部门,厚待离退休干部并没有错。其他单位对退休同志怎么样?你们找单位领导就是了。楼上有的同志说的很对,中央领导退休待遇这么好,省市领导退休待遇也不赖,底下的老百姓是不是要进行一场革命?

05567822527 发表于 2015-12-23 14:31
教育局的摊子大,估计全县的离退休教师有三千左右,如果每年都要局长或教育局召集开会,恐怕一没场地二要经 ...

从你的跟帖可以看出你是我的在职的同行,还可看出你没有看清我的信,除了向县局咨询外,我们没提任何要求,我们虽然老了但大部分人还不糊涂,更不是不讲道理的人,我们目前还没有难为教育局,要求县局给我们做个解释也难吗?分配不公,群众有意见,不宣传政策,不解决问题,反而要我们理解教育局挺难的合适吗?
      谢谢你参与讨论和致敬。向你问好。

希望教育局重视

厚待,恐怕也不是教育局说了算。

希望老先生的询问能引起社会关注,我们宿松好多利益要去斗争才会有点。
        有时候我们也在怀疑:我们真的解放了吗?