宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇口曹湖街移动宽带光揽项目拖欠工资

江西绿鸿通信有限责任公司、安庆移动公司:
       各位领导,笔者曾于15年12月份在宿松百姓论坛发贴。关于宿松县移动公司安装宿松县汇口镇曺湖街道小区移动宽带光揽项目。拖欠由本人领队安装公司问题。在宿松百姓论坛发表后。宿松移动公司,江西绿鸿公司高度重视,并要求在我回复帖子。我在找到当事后多次商谈并且在百姓论坛第一时给予回复圆满解决。但我没想到江西绿鸿直到今还在拖延什么。现就江西绿鸿通信公司给我解释报告来看,我认为事实不清,解释无中有,现我本人就你公司解释给答复:
        1、江西绿鸿公司己支付叶亚发施工费:10000万元
     我的答复:你公司给予我1万,不错。根椐当时给予我时讲,这1万不是施工费而是材料费,杆子,用户的赔护费等共计11914元整,更不是属于工程费用。你公司给予支付费用附件,中国农业银行银行卡存款业务回单证明复印件,不错但为何将不属于工程费用(材料费,杆子,用户的赔护费)强制说成施工费。为什么?
        2、叶亚发承接的宿松曹湖街道工程至今未终验通过
     我的答复:本工程在8月15经宿松栘动初验通过,通过人:江金水。现己通过,按我们签订协议条款,为何不给予我70%费用?
        3、叶亚发承的宿松曹湖街道工程决算尚末出来
      我的答复:工程决算应该是公司内部事,决算或多或少应该与我本人无关,我只按协议来按质按量完成工程任务,而不是等工程决箅出来再做工程。现工程做完竣工验收决算还躺在被窝里,应该是你公司无所作为吧。这能怪我吗?这不应该是我的问题,为何要摊到我身上?
        4、在叶亚发承接宿松曹湖街道以来,我方多次收到监理投诉,投诉施工质量和施工进度末达标
      我的答复:整个工程施工进度完全是你公司材料不到位,工作人员办事拖拉效率低,还是我方与监理公司多次直接碰面寻救解决实际问题,你公司根本未处理任何事情,工程出问题我们整改到位并按要求优质完成,我想这不是问题借口吧?
       以上是我给予回复。不管怎样。我的目的为了领回我一年辛辛苦苦收入,我在多次找你公司寻求解决无解下,无奈之下才在百姓论坛发贴,寻求公司高层关注,并没有对你公司名誉侵害,更没有说出侵害诽谤言语,并且在发贴后在公司要求下,第一时间在贴文后给予回复澄清。如果我在那方面做的不足,还望贵公司指教。诚信合作展望未来,真诚相待合作愉快才是我们合作主旋曲。希望贵公司尽快解决实际问题,让我们这些苦力人过上幸福愉快祥和新年!同时预祝公司财运兴旺通江海,事业如日冲天!谢谢!!!!!!

叶亚发  周巧生  陈国平
      2016年1月12日

安庆移动公司,宿松移公司:
      江西绿鸿通信有限责任公司,拖欠宿松汇口曹湖小区移动光缆项目安装费。为何不管不问?