宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

颠倒黑白,怎能服众!

自从2016年2月24日城管东北新城中队暴力执法给我家人带来无限伤痛以来,针对城管东北新城中队的谎言,我不得不作出以下回应:
      1、在宿松百姓论坛的网帖中,城管东北新城中队说“张存刚不但拒绝签字,并将执法文书当场撕毁”,而在接受安徽电视台记者的采访中,城管东北新城中队却说“执法文书是被父子二人撕毁”。
      2、我的父亲张耀清赶到现场后,石庆荀副队长口气生硬,父亲气不过,前去同他理论,他被我父亲驳得哑口无言,恼羞成怒,用双手紧紧掐住我父亲的脖子,然后把我父亲向后推,并且给了我父亲一个响亮的耳光,我父亲被他打倒在地,然后勉强从地上捡起一块小石头,而在宿松百姓论坛的网帖中,城管东北新城中队却说“张存刚父亲也立即赶到现场,双手各拿一石头”。
      3、在宿松百姓论坛的网帖中,城管东北新城中队说“张存刚、张存林和其三个姐姐殴打石庆荀副队长”,而在接受安徽电视台记者的采访中,城管东北新城中队石庆荀副队长却说是“两个女的殴打”。
      4、在接受安徽电视台记者的采访中,石庆荀副队长说“昨天问他,是谁打他的,他也搞不清”,这是撒谎,我的父亲张耀清自始至终都说狠命打他的人就是石流红和石庆荀,这一点我父亲在松兹派出所的笔录可作为证据。
      5、在接受安徽电视台记者的采访中,石庆荀副队长说我父亲先动手,又说“六七十岁的人,我如果打他,他受不了”、“只是想控制住张耀清父子,存在误伤的可能”、“不可能随他搞”,请问:如果不是恶意毒打,我怎么会鼻骨骨折和面部有明显伤疤?我父亲怎么会有闭合性颅脑损伤及面部瘀肿和全身肿痛?这些就是拜石流红和石庆荀这两位队长及其下属所赐!
      6、在接受安徽电视台记者的采访中,为何只见凶手之一石庆荀副队长接受采访?为何不见另一主要凶手石流红队长?带队到现场暴力执法的负责人难道就只有石庆荀副队长?
      7、在见到父亲被石庆荀副队长打倒后,我准备过去将他们拉开,石流红队长叫五六个城管围攻我,石流红用拳头没轻没重多次狠命猛击我父亲的头部和面部,甚至叫嚣“大不了赔钱,反正共产党有的是钱!”
      我父亲受伤后,心中一直愤愤不平:1.自己已经告知城管东北新城中队此块地基是我家的安置地(有土地证为证),而队长石流红却硬说不是我家的  2.我都七十多岁了,怎能受此毒打与侮辱!
      不管怎么说,我七十多岁的父亲和我被石流红、石庆荀及城管执法队员毒打住院是事实,是铁定的事实,不容玷污!

发这些有什么意思?黑就是黑,白就是白

黑白应该分明,不容许别人的玷污,不然世间没有公道

城管暴力执法就是不对,怎能不允许别人反抗

打老人?咱大宿松有这样的城管存在?无语......

城管就是这幅模样,见惯了

上诉撒
                 也不知道有用不

中央巡视组对安徽回马枪巡视,你把你的事迹跟巡视组说吗,电话能找的到,要么你就忍气吞声,要么你就坚持到底,就看你自己决定。