宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

御园小区物业收费问题

各位网友:御园小区物业收费问题大家看看是否合理
       1、交房时先交纳1年物业费,1000元装修押金一年后再退还,装修垃圾费每平方2元,电费预交200元,即买即住的业主倒也算合理,但很多买房不想入住不装修的业主仅愿意缴纳物业费,不装修也强制要缴纳保证金等费用合理吗?物业强调不缴纳不给房钥匙,是否是强盗逻辑!并且物业费不是按照交房日期算起,是按照原与开发商签订的网签合同预交房日期就开始计算物业费,那时候小区道路都没铺设,消防都没验收,霸权逻辑!
       2、车位不买断的话每月租金500,管理费每月100,每月缴纳他们定的合理的600天价才让你停车,没交钱车位全给锁上不给用!

严重不合理,你们买的是“房”,你付了钱,开发商就应按合同无条件将合格的“房”交付给你,不应该与其他事项挂钩。物业公司经常自以为是,它们明明是业主的“佣人”,却反过来成了欺负业主的“主人”。这样的物业公司,一开始大多是由开发商聘请的,显然把自己也当成“开发商”了,服务如此蛮横,看来它是以后不想好了,业主大会今后可以解聘它,另选物业。

渔人 发表于 2016-3-4 09:22
严重不合理,你们买的是“房”,你付了钱,开发商就应按合同无条件将合格的“房”交付给你,不应该与其他事 ...

是哦,不满非常不满,宿松特色

非常不满意不情愿,物业开发商就是一家,流氓逻辑

hyy0123 发表于 2016-3-4 08:32
请问是哪家物业?

御园小区物业,开发商聘请的

没验收就不允许交房,居然不是按交房日交物业费,不知道是哪门子道理。我交钱给开发商,开发商就要给我房子钥匙,物业是服务业主,居然还敢扣业主钥匙,真是前所未闻

寻物启事
http://ssbx.me/forum.php?mod=vie ... 6&fromuid=86704
(出处: 宿松百姓论坛)

xxxx1250 发表于 2016-3-7 15:11
没验收就不允许交房,居然不是按交房日交物业费,不知道是哪门子道理。我交钱给开发商,开发商就要给我房子 ...

物业就是强盗逻辑,实在没法理解