宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wacd

宿松自来水为何这样脏?

我家的水质很好啊,不像楼主所说的这样,这几年水厂的服务很好,只要一个电话就能给你解决,如果楼主留个电话、地址或者同水厂客户服务部联系,水厂马上会给你解决的。不解决事情,发帖子有啥意思呢。

请拨打水厂热线7821332,及时登记地址,便于水厂作下一步整改措施的考证依据。共同为我县城居民用上清洁水、安全水而努力!亲,欢迎监督。

明天会更好1 发表于 2016-4-11 08:50
我家的水质很好啊,不像楼主所说的这样,这几年水厂的服务很好,只要一个电话就能给你解决,如果楼主 ...

别说水厂了,去年我家水表后渗水,我专门去登记了,到现在也没人联系,可能是表后治水不浪费他们的就不管,水表前的三角阀我关不了,不然我自己弄弄何必找他们呢

说实在的,平时家里水都很好,就是一停电停水,有少数地区就会出现短暂的浑水,这也正常,管子水全放空了,来电来水后,管道内如有沉积就会被水压冲起流入龙头,只要排放一下就可以了,这种情况,不只我们宿松出现,很多大城市也是如此。

wacd 发表于 2016-4-11 13:38
别说水厂了,去年我家水表后渗水,我专门去登记了,到现在也没人联系,可能是表后治水不浪费他们的就不管 ...

再打电话呀,看看有没有人上门维修,也许忙或遗漏了,年前确实忙不过来,还望谅解。