宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BoomBoomBoom

[油天油地] 好玩好玩

lky 发表于 2016-10-20 14:04
红杏妹孑聪明玲利.一天不和你说诂觉得少了什么东西.友情是斗出来的.不讦生气哟

你那些词句太流俗,本姑娘不想理你了!更不想接你的龙了,还是请先生好好去拜读光几先生专门赠送给先生的那份厚礼吧!那是一剂难得的专治狂妄症的良药。您就慢慢的、一口一口地品尝吧!可千万别吐掉一滴哟,吐掉一滴是可惜呀,那是光几先生的心血,您少喝一滴就达不到治您那病的疗效!

lky 发表于 2016-10-20 14:26
好吧.再见哟.此号消失,再不打扰你了

记得前些时日,清波漾月哥哥还在您的贴后,好像是这样高评过您的才学:“从您的遣词造句的功夫来看,您只要虚心学习、不可骄傲,假以时日,定是一位很有潜力的诗才”!这是多高的评价啊!可惜您辜负了他和大家的期望!希望您调整心态、端正做人,虚心学习、勤与奋进,您一定会成为宿松吟坛的佼佼者!届时,我会用我的热情在此迎接您的大驾光临!您一路走好,有空常回坛看看,恕小红杏不能远送了!

lky 发表于 2016-10-20 14:26
好吧.再见哟.此号消失,再不打扰你了

记得前些时日,清波漾月哥哥还在您发的诗的贴后,好像是这样高评过您的才学:“从您的遣词造句的功夫来看,您只要虚心学习、不可骄傲,假以时日,定是一位很有潜力的诗才”!这是多高的评价啊!可惜您辜负了他和大家的期望!希望您调整心态、端正做人,虚心学习、勤与奋进,您一定会成为宿松吟坛的佼佼者!届时,我会用我的热情在此迎接您的大驾光临!您一路走好,有空常回坛看看,恕小红杏不能远送了!

满园春色关不住,一枝红杏出墙头!

六一 发表于 2016-10-20 15:56
满园春色关不住,一枝红杏出墙头!

小红杏谢谢夸奖

lky 发表于 2016-10-21 13:32
朵朵小红杏
依依炫泪痕
幽幽凭入梦

别一厢情愿打起美人儿红杏的歪主意了,你没看到她已嫁给春光了吗?

lky 发表于 2016-10-21 13:32
朵朵小红杏
依依炫泪痕
幽幽凭入梦

那小红杏确实长得挺柔美多姿的,她是我的爱徒,我都不敢碰她一下,你可千万别打起了她的歪主意啊!

lky 发表于 2016-10-21 23:46
枯桃败杏竟风流
烂叶残枝不自羞
一点红颜春逝去

井蛙竟自作蛟龙,   真实何如臭屁虫。
   咧嘴龇牙魔鬼样,  怎同红杏立春风!

lky 发表于 2016-10-21 23:46
枯桃败杏竟风流
烂叶残枝不自羞
一点红颜春逝去

你是一张乌鸦嘴,一会哭,一会儿又笑,过一会儿又赛骂,骂输了又说孬子话,在47楼光几先生给你开的那贴妙药神方,比华佗开的都有效的,对你居然没有效果!哎,真实没药可救了!

lky 发表于 2016-10-22 10:42
不好玩,下棋去了,

你哪里逃!:本姑娘好意给尔敬茶,几番相让,不识抬举竟嫌我老,恶言中伤!你咋不自照惭颜,本是不量自力,意欲作浪兴风之井蛙一只,冒充蛟龙,管尔何物,一并拿下:
玉指擒龙岂是夸,一壶开水泡青蛙。
兴风作浪休狂想,利剑临头莫喊妈!