宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

许岭镇白云村的干部真可怜。

农村可怜老百姓破屋烂瓦做不起房子,国家政策好给点补助,可是这样钱白云村的干部都要贪污,村民想要这个补助钱,就的先答应钱下来有一部分给村里,两万的给两千,一万的给一千,五六千的也要给七八百,骗人说是给村里的工作费,等钱下来打到卡里就到人家拿,老百姓不懂政策就只得给,感谢村干部照顾。这些村干部你们说说,你们是多可怜,这样的钱也下手,不是真可怜那个会得这样的钱,知道你们家里有重病的,有不治之症的,你们可以说啊,现在国家政策好可以帮助你们的,希望社会献爱心,帮助这些可怜的村干。

亲爱的网友;笶对世界,可能你也是白云村村民,我是白云村村委会主任杨贤刚,请问您能不能向我提供一下,是哪位村干部的所作所为,请提供.一旦情况属实,本村委会立即用党纪政纪处分到位,决不辜息.敬请监督.

危房改造由于指标少,几户分摊一个指标的情况是有的,如果村干部从中捞油水的恐怕不是杨主任处理的事,应该由纪委来处理吧  发表于 2016-5-19 20:12
此时应该不是空穴来风,杨主任能否认真查一查呢?!  发表于 2016-5-18 20:50

亲爱的网友;笶对世界,你好;可能你也是白云村村民.我是白云村村委会主任杨贤刚,请问您能不能于我提供是挪位村干的所作所为.请提供,一旦情况属实,本村委会立即启用党纪政纪处理到位,决不辜息.敬请监督.

杨主任:我有一亲戚在你们徐下屋,说组里老百姓建房每户要向村里交4、5千元,说是村里测绘费2000多元、耕地税1000多元,另下电火500(村里收取的,不交电工不下火),不知是否属实?此收费村委会收取可有依据?费用作何用途?

好像正常建房4到5000块钱办手续不够吧,违建就更不要提了  发表于 2016-5-19 20:00
你那亲戚可能罗错着,村委会哪有那牛B管的电下火到,电下火是国家电网的事  发表于 2016-5-19 19:58
徐下屋那一带建房都是违章建筑,与本帖文描述的是两码事。  发表于 2016-5-19 19:55

尝脯忆味 发表于 2016-5-19 09:13
杨主任:我有一亲戚在你们徐下屋,说组里老百姓建房每户要向村里交4、5千元,说是村里测绘费2000多元、耕地 ...

盼杨主任答复