宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可怜天下父母心——复兴中心小学

学校和都是肯定是有责任的,没有及时通知医院,而是只通知了家长,或许老师也是第一次遇到这样的情况没有经验不知道如何处理,首先这个病真的是不能及时抢救吗?一定得死?当然不是,脑疝、脑溢血是可以治的,学校和老师开口就说没有一点责任,这样是极不负责任的表现,哪怕一点点责任总有吧,看管不到位,没有及时发现孩子生病了,没有及时送医,这些老师和学校都不提,让别人感觉就是学校太不负责了;这又涉及到人性自私的一面,遇到问题都要推,这是每个人的第一反应,但是做为成年人做为为人师表的老师,要把正义、道德、良心放在一位,尽管学校承认责任过后对学校有影响,但是总比学校一味的推责要好,在态度上学校就是极不负责,做为校长是失职的,考虑事情也没有远见!

老师关心学生就应该像关心自己的孩子一样,请问老师你做到了吗?如果做到了就没有责任!

学校不管怎么样都不该避而不见,解决事情总是要方面解决吧,避而不见算什么事?

我们那是要好好整治下了  感觉太乱所以才发生这样的事情  孩子到学校了学校难道不应该负起责任吗?如果不是的话为什么还要办学校的呢  孩子到学校不只是学知识 的  还有学怎么做人   !学校这样做叫我们怎么去教育下代呢
回复 支持 1 反对 0

发生这样的事情居然还去推卸责任 没有一个人出来主持公道我们纳税人的钱不是白交啦  既然发生了学校就应该负起责任不是一味的推卸

校长和老师家孩子在学校出了事,该找谁?!校长你要是怕赔钱,丢了仕途,你就明说,都懂的!!

孩子在学校出了事,老师那么晚打电话,忙都不肯帮,死人啊!!习大大知道可不好哦!不过,校长那么大的官,都可以让其他学生家长闭口,相信也不把习大大放在眼里啦!!!

七夕幕 发表于 2016-6-11 10:38
傻逼,自己得病了怪得了谁

你怎么可以这般没有素质,你有孩子吗?如果有,怎么会这么冷血无情,这么冷漠!!

七夕幕 发表于 2016-6-11 10:38
傻逼,自己得病了怪得了谁

你怎么可以这么无情冷漠,没素质,你没有孩子吗?