宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求纪委彻查住建局周股长这条蛀虫

“其实我很想实名,只是我还想在宿松混,周建威在宿松关系网那么厉害,我一介草民怕报复啊!纪委要查,证据,就凭他家一天门房产和中医院对面的豪宅就够了,其他楼盘利用职务之便得来的只要做个配角,我静观,等纪委有点动作时候,我或许会站出来指证他,我现在要自保,等到忍不住时我会再邀请些建筑界的同仁们联合向上级反映!当然更希望本县县委、政府及纪委的领导们关注!清除周建威这条蛀虫。[拳头]

那说明你没有真凭实据,家产按工资的推定吗?有家产能证明有问题吗  如果属实,有证据,你怕什么,不要把自己看的那么渺小,谁都不能把你怎么样,何况是他,   周永康大不,过几天我得去看看你懂的
回复 支持 1 反对 0

相关部门是不是渎职,森鹏混凝土公司手续是否齐全?是否合法?需要真相。

宿松的官都是穿一条裤子的,你等着他们查那是不可能的

公道自在人心,善恶终会有报,他的今天是必然的。

公道自在人心,善恶终会有报,你的今天是必然的。别急!心虚不成,没底气了?这就是燕局长培养出来的好干部,到底是坐牢出来的,原形毕露!

宿松现在正能量的人也不少;绝对支持反腐可以写到安徽的网站。

经侦大队 发表于 2016-8-22 12:40
楼主!先不说你是谁什么角色,你有点承认事实的意思,财产不能说明有问题?那我试问财产来源,不要钱就可以 ...

你是针对楼主 还是楼上

他发的这么经典的话语,怎么就删了?到底是燕局长培养出来的好干部,脾气挺大,素质就摆在这里了,自身过得硬你急什么?这就是宿松公务员与百姓的对话?

因语言不文明,故而删之。   发表于 2016-8-22 20:11

我说的话  你看不懂吗?比喻周永康都能拿下,你怕什么,为什么不用实名