宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看看诈骗说放高利及借款

仅从宿松已被暴露的许多放高利的集资诈骗案,受害人全都是放高利者,集资者虽被伏法入獄,总之他还是从经济上赚得鼓鼓福肚和现金,刑滿后倒不欠原债主分文,落得一身轻,还很有可能改恶从善,正当掙钱能再度腰緾百万成富翁。有的虽暂未捉拿归案,以跑路一走了之,照常以老板风格在外用你的钱捶背洗脚,有甚者用你的钱带小秘陪伴,花天酒地那还记得驮了你的高利贷,倒感谢你给他提供了无偿的潇洒走一回,二回再说!
       而放高利贷的受害人在洗劫一空后,只有艰难度日,甚至还要支付原从他人那里贷来的间接高利贷,由此可见,受害人还要另行背负沉重的间接债务,因此,受害人已成为终身的受害者并殃及家人受苦!
       各位己清楚看到,从地下高利贷慎重放贷后,甚至不再经营并关门高利贷,市场经济日见下行,可见,玩空套的,失信的,老拖,老赖基本消声匿迹,退出了庞大的市场经济圈,只仅剩有诚信者和有经济实力的活跃在天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!
       任何放贷都是虚拟经济,放贷者(含银行)都要冒极大的血本无归风险,尤其高利贷更是惨不可直言。如果你对人诉苦,人家肯定说你无脑筋,活该倒霉,说你是想不劳而获的冤枉钱,你受冤枉气还真要自已吞!
       忠言建议;
       一、再多钱莫放高利贷,宁可放银行里不要利息,或放家里霉烂,即使霉烂到银行也能兌换新币。放高利贷虽不劳而获得眉开肉笑的丰利,就算驮利的是好人或守信,但你能保证他不出意外事故甚至死亡吗?到时又痛哭一场人死钱想不到,你说呢?
       二、不要假慈悲,装做有钱的大亨似的而慷慨借钱给人,到时你不把他叫亲爹老祖宗也难找他还钱,我总认为,借钱给认准的任何人(包括儿女在内),只能1000元以内,要真不还就算了,也不用我把你叫亲爹或老祖宗!
       是否妥当,恭候文明批评交流。

可怜之人必有可恨之处,那些受害者何尝不是贪心害的。总之,天上不会掉馅饼,我不想别人的,别人也休想我的。
回复 支持 1 反对 0

不但千分之千说得对,而且万分之百万要这样去做,特别现在的人比往曰的人更加可怕。。

不但千分之千说得对,而且万分之百万要这样去做,特别现在的人比往曰的人更加可怕。。

我感觉老先生有欠妥之处,只能说借钱的对象视自己的能力定,借的时候就要打算不还,你说骨肉亲情也在1000之内我不赞同,当然高利贷是投机倒把行为,利息再多也不想

彩票 发表于 2016-8-23 15:42
我感觉老先生有欠妥之处,只能说借钱的对象视自己的能力定,借的时候就要打算不还,你说骨肉亲情也在1000之 ...

先生对不赞同之处,这是非常正确的批评。当时我也犹预了良久才决定(含子女)的,原因有一,二。(一),让子女养成多大脚买多大的鞋,不要依靠借,拖人家钱物的坏习惯生存。(二),是想以此加重大家不要轻信借钱人当时狠不得把你叫亲爹,讨还钱时你把他叫祖宗,他却关机或对不起,正在通话中...........。
       谢谢并万分尊重先生善意交流。如握!

7815 发表于 2016-8-23 14:08
不但千分之千说得对,而且万分之百万要这样去做,特别现在的人比往曰的人更加可怕。。{: ...

谢谢同意我的意见!

开心丸子 发表于 2016-8-23 14:08
可怜之人必有可恨之处,那些受害者何尝不是贪心害的。总之,天上不会掉馅饼,我不想别人的,别人也休想我的 ...

谢谢才女支持我的建议!

谢谢先生赞同我的观点!