宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致恶意诽谤他人者的一封信!

想必你也是一个做工程的,这段时间你肯定没休息好吧,你诽谤周股长也就算了,你居然还冒充住建人,你也太把自己当人看了吧,住建系统会有你这种杂碎吗?你天天发贴子诽谤他人,不就是想达到你不可告人的目的吗?对你们管严了,就想陷害他人,有本事你实名举报啊,即使周股长不在安监股,任何人在这个岗位,都不会让你们忽视安全生产,拿别人的生命安全当儿戏!奉劝你这样的人趁早退出建筑市场!

凭我的感觉,楼主是在没事找事,静观了这么久,关于周股长的“事迹”虽然有点触目惊心,但没有哪一个部门出来说一声是,或不是,网友只是围观中,但看了你这个帖子,我有“狗急咬人”的感觉,其中措辞较为过激,只能引起矛盾和不说话的网友都出来说几句。你太不了解网络了。。。。。。

楼主!一天门的大厦是诽谤?森鹏混凝土公司是诽谤?中医院对面豪宅是诽谤?几处按揭房子是诽谤?你别急!到一定的时候我会实名的,只是先看看宿松纪委是否是摆设,到了省纪委,你就等着瞧瞧!你有种就出来向广大网民朋友解释这几条!

实在看不下去了才出来说句公道话,我也是在宿松做工程的,这么多年周股长管的确实严格了点。但是对宿松的建筑工程安全管理这一块确实做了不少工作。反正在我们这是没有发现过这几天网上说的那些事。可能是你自己舍不得投入,就天天发帖诽谤他吧,给他施加压力就不去管你了?可能吗???不管是谁都不可能不管安全生产、不管文明施工、不管扬尘治理吧!你按规定做好他也拿你没有办法啊。你有必要这样去恶意诽谤他人吗?

楼主带头实名下

这楼主真是无亊找事,故意造成民愤。

这些都不必争论一查一个准!该谁承担责任自有公论!

你们怎么了,都不用实名,现在可以初步确定,周是没有问题,举报人没有证据  只是按家产推定是不合理的,也不公平,其弟本来就是经商办企业,砂石就是他本行,哥哥在建设局,难道就要弟改行吗?