宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

畅谈 城区出租车市场秩序整治工作会

下午闲来无事,逛了下宿松政府网,看见黄毛怀副县长的整治出租车市场秩序工作会议的内容,不得不感叹下,宿松出租车真的整治了?是否还存在拒载,乱收费,等等的现象呢?
       广大网友们也来畅谈下,你们所乘坐的出租车的感受,以及所遇到的问题,等等。。。。

这类习惯请你改一改,安全你,我最重要。1,招手就地即时停。2,慢慢游走揽客。3,抢道横直冲。    4,夜间远光不变去玩命!

作为残疾人出租车这一块,政府部门根本没有监管,更谈不上扶贫精准问题。现在全国各地都在成立残疾人出租车个体和公司,为什么宿松行不通?你看宿松残疾人车成什么样子?居然牌照都不挂,交警是瞎子吗?

前几年我爷爷重病去医院,我在街上栏出租车,他们一听说老电影院话都不回一句就走了。
残疾人是弱势群体,该照顾就照顾点吧,我个人觉得,他们有没有牌无所谓,但一定要牢固树立安全意识、法律意识和服务意识。

残疾人的出租车是要好好地管一管了,我有几次想拦乘一部尾数为:3068残疾人的出租车去医院看病,可司机视如不见。停都不停一下而拒载!象这样的人还能让他从事出租车行业吗?!

也就是开开会说说,领导又不坐出租车。

2438377476 发表于 2016-8-26 08:57
残疾人的出租车是要好好地管一管了,我有几次想拦乘一部尾数为:3068残疾人的出租车去医院看病,可司机视如 ...

你为什么每次都想拦3068的车呢?街上那么多

呵呵,孽缘啊。  发表于 2016-8-26 09:39

管了吗?谁管了?什么时候管了?还“对综合执法组前期三个月的工作进行了充分的肯定”?是肯定管了还是肯定没有管?

请县领导多打出租车,体验一下

只怪宿松县城太小,路小车难开,宿松人都土豪,上车只要加不打表,这些执法人员都知道,只怪宿松是一个人情社会