宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[原创小说] 外遇风波 (微小说)

谢谢朱老师顶帖关注

蚂蚁好久不见啊!那个女人满头的官司冒得时间告我哦。

精彩!奇妙!会想!

好久未见丸子作品,一来就是几篇了不得的力作呀,原来是闭关修炼了。

先生编故事
牛大才不是个东西。
案情交代清楚明白,人证物证齐全,动机和行为后果已经是构成要素,且有众网友的意见,充当了“人民陪审团”的建议。还没来得及振响法槌,出乎意料之外,被牛大才认为的任劳任怨的妻子又开始了新的故事。如果说马蓉钱上写字是创举,牛大才的妻子也在钱上写字该是无师自通了。学好难得,变坏奇快。古人说君子学道则爱人,小人学道则易使,不也可以说君子爱钱则学好,小人爱钱则变坏吗。可是先生不这么说,先生之笔,直接叫人从钱上读出字来,相当精妙。
先生如是大理寺卿,或是某城通判,就牛大才一案,难不成不交代下文乎?
先生如是搞法学研究的
一定关注草率结案的弊病,将会是放过了犯罪嫌疑人。一大片与一小撮学坏的无师自通之徒,会塌方似的坏一片,烂一片,坑一片。都去吃饱了翻侧,百思不得“骑姐”游戏一发不可收拾,非一般的恶作剧,造成恶劣影响。影响地方政绩。最是株连满城无辜市民背了淫城黑锅,
如果采取另案另判,从快挽转不良社会风气。至少也要判他个带发修行。不是说“振槌拂于名蓝,播光明于未远”吗?让他们经常过些素食半饱的日子,广结善缘,静心寡欲,青灯思过。
不打黄金告不成。要不然,征去搞复垦也好——所谓造城占地,建设用地置换欠下的,一大批复垦任务没有完成呢!

除了贪恋王宝强的名声和金钱外,我真的不知道马蓉迷恋王宝强的理由。唉,男人啊!还是找找姿色差的好好过日子,否则,不知哪天又给人带来绿帽子哦

通德江南虎 发表于 2016-8-27 18:16
精彩!奇妙!会想!

谢谢朋友捧场

鬼谷子 发表于 2016-8-28 09:04
好久未见丸子作品,一来就是几篇了不得的力作呀,原来是闭关修炼了。

我写东西是随心所欲,想写了恨不得天天写,不想写了几个月都懒得动。谢谢桂兄一如既往的捧场和鼓励

梦之情服饰 发表于 2016-8-28 21:27
除了贪恋王宝强的名声和金钱外,我真的不知道马蓉迷恋王宝强的理由。唉,男人啊!还是找找姿色差的好好过日 ...

不管是姿色出众还是相貌平平的,都有好有坏,关键是要识人

路遥何日回家 发表于 2016-8-28 16:21
先生编故事
牛大才不是个东西。
案情交代清楚明白,人证物证齐全,动机和行为后果已经是构成要 ...

每次看先生的点评都是一种享受,谢谢您一直以来对丸子拙作的关注。
还有牛大才的结局,就让读者朋友们发挥想象力去想吧,因为未知的结果我就暂时不做总结,等以后有心情了我再来胡编乱造。