宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 870798693

“长铺恶媳”发声:死也要和儿子在一起!

yanbin 发表于 2016-9-10 02:18
至于洪金屏所叙内容,前段时间论坛里的评论确实一边倒的偏向受害者一方,造成的影响不言而喻,个中原委外人 ...

您的见解可见您的学识渊博和思想正直,人间有您这样的公道人,为我这样愚昧、可悲、又软弱的人指了条生路。经历这些,真是如炼狱一般。我可以对天发誓,句句真话。从小到大,我妈(妈妈34岁才生的我)除了溺爱我真没教我什么,直到2015年5月领证结婚自己都还发现自己很幼稚。怀孕的辛苦不想说,可生产的遭遇真叫我刻骨铭心:2015年8月7日凌晨突然不停流羊水,因为不懂常识、早上还是去上班了,好心的石姓同事叫我赶紧去妇产科办住院(我是长铺医院职工),静脉缓慢滴催产素、揪心阵痛24小时后医生建议剖腹产,可是遭到爱人全家的反对,怎么也不在手术知情同意书上签字,再以后的一天一夜我更是撕心裂肺的痛,羊水也流光了,妇产科医师(我的同事)心系产妇孩子两条性命,一直非常耐心地动员我的家人,可全家仍是无动于衷,爱人李钧还嬉皮笑脸地说不信我就那么无用,生个娃生不下,鸡都常下蛋等,煎熬到8月9日中午,负责任的医生再次动员家人未果,老父亲急红了眼,老娘急得像发了孬一样一会哭一会求菩萨保佑,最后父亲顶着巨大压力在手术知情同意书上签了字,约2点多终于剖腹产下儿子……儿是娘的心头肉,生个孩子多不容易,如果失去儿子,我一分钟都不会多活。

洪金屏看娃痛混着吧,你家人肯定也急哒,是你家人签字的呀  发表于 2016-9-11 10:37

宿松佬在诉说 发表于 2016-9-10 08:02
一个不幸的女人,一个弱势群体

至诚致远 发表于 2016-9-10 10:36
一个家庭的不幸,往往是多方原因造成的。单一的埋怨哪一个人也不合适,受牵连和伤害最深的人总是孩子,希望 ...

嗯,您的话是金玉良言,我会铭记于心的。为了孩子的身体、心理健康,从今以后我要学会忍耐,不伤害孩子的亲人和身边人,身体力行为儿子做榜样,让他健康成长。老天爷,求求您让我见见我的儿子吧,今天在路上我跟着一个抱孩子的妈妈好久,直到她发火骂我是神经病,我才泪流满面离开

870798693 发表于 2016-9-10 16:28
嗯,您的话是金玉良言,我会铭记于心的。为了孩子的身体、心理健康,从今以后我要学会忍耐,不伤害孩子的 ...

作为两个孩子的父亲,我相信你对孩子的感情,为了孩子也希望你和家人好好沟通,有过则改,无过加勉,争取家人的谅解,维护家庭的和睦,给孩子一个好的生活环境。

时间会淡化矛盾的,母子亲情是任何人都剥夺不了的。

不愉快的亊已经发生过了,再也不去想它提它,重要的是如何为无辜的小孩营造ᅳ个将来温磬和谐的成长环境,慢慢沟通吧!上苍不会捉弄好人的……

至诚致远 发表于 2016-9-10 17:03
作为两个孩子的父亲,我相信你对孩子的感情,为了孩子也希望你和家人好好沟通,有过则改,无过加勉,争取 ...

谢谢您真诚的教诲,为了孩子的身心健康,为了给孩子一个完整的家,只要还能和儿子生活在一起,不管家人及别人怎样非难,我一定要咬紧牙关、咽下苦涩的泪水,一而既往地做到打不还手,骂不还口,让青天日月来见证一切。

秋水伊人 发表于 2016-9-10 17:21
不愉快的亊已经发生过了,再也不去想它提它,重要的是如何为无辜的小孩营造ᅳ个将来温磬和谐 ...

谢谢您的吉言,我何尝不这样想啊,可惜我现在生不如死,身陷“怪圈”,好像无底深渊,百口难辨,真辩解了可能伤了亲人的心