宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

村民到村委会办事遭村干部群殴致重伤

我叫徐石德,67岁,安徽省宿松县复兴镇石坝村村民。2016年9月20日,我独自一人前往村委会办事,在村委会办公楼内遭村支书王硕丰、村干部王寿平(王寿平与王硕丰系爷孙关系)等人殴打,致右眼失明、颅内出血导致急性脑梗阻,至今仍神志不清,随时伴有生命危险。目前打人凶手仍逍遥法外。现请求党和政府为民主持公道,责令司法部门严惩横行乡里、鱼肉乡民的不法村官及打人凶手;还我公道!还广大村民对政府的信任!还广大村民一个和谐安全的生存环境!
       事发经过
      9月19日下午3时许,从村会计处得知有批关于现行政策的手册已经到村里,可以领取。于是随即赶到村委会,正准备领取,王寿平却百般刁难,说是他到镇里开的会,说手册只发有孩子读书的对象,其他对象(很明显针对我)不发。我只能信他,无奈回家再等。
      当晚我思来想去都觉得不合理,一个手册怎么可能还分批发放,很明显是对我的歧视、刁难。于是第二天我再次到村委索要,王寿平却恶言相对,当即与我发生争执,我据理力争,王寿平觉得理亏才极不情愿的拿出两本手册,让我签收。当时王百胜、王早水和王硕丰陆续到现场。在签收时我发现签收表上把我老婆和儿媳何小翠写在一个户头,把我和儿子徐宏远写在一个户头,这对一个传统农民来说是极不吉利的诅咒和侮辱,于是,我指出错误,要求及时纠正。王寿平拒不纠正,变本加厉的恶言相对,当场撕毁了我领到的手册并向我左胸口猛击一拳,我即与其纠缠,此时村支书王硕丰冲上前来,抱住我双手任王寿平对我实施拳脚,我右眼当即遭王寿平重拳袭击,顿觉眼部剧痛,头晕目眩,几乎倒地。王硕丰等人立即离开,之后我与王寿平再次纠缠厮打,厮打中手指甲将王寿平面部划破,王硕丰再次冲进来对我吼叫辱骂,并拨打110恶人先告状,夸张的将王寿平送进县人民医院,而我却神志不清的被民警带回派出所。在派出所笔录期间,民警发现我状态不对,才及时将我送进县中医院救治。经检查,右眼眼内出血,脑内出血、急性脑梗阻,导致右眼视力低至0.15几近失明,急性脑梗阻导致头晕、意识不清,随时伴有生命危险。目前只有我独自在医院救治,无人问津,打人村官和凶手逍遥法外。
       诉求
      现请求党和政府为民主持公道,责令司法部门严惩横行乡里、鱼肉乡民的不法村官及打人凶手;还我公道!还广大村民对政府的信心!还广大村民一个和谐安全的生存环境!
      我的电话:15955607896

事实经过我发现也是疑点较多,既然想大家帮助,就要说出所有的经过啊。如果单纯是为了一本手册不至于这样吧,

是的,手册不重要,也没有什么过节。关键是受害人指出了村干部的错误,不愿纠正,丢了村干部的脸,还要打人。 作为传统的老农民,一辈子的夫妻,老了老了,还被这村官在登记表上分了家,确实不能接受,要是改过来也   发表于 2016-10-9 23:26
徐红星你怎么不回复此条信息呀  发表于 2016-10-9 23:05
回复 支持 2 反对 0

老徐家避重就轻,一说到伤情就说不是重点,而之前说眼睛失明,颅内出血,让他拿医院检查结果,又说法医鉴定,在此我要劝老徐不要教坏了小徐以及小小徐,有事说事,不要浮夸
回复 支持 1 反对 0

滋滋滋、、、我发现这个事还真有点邪乎,我是复兴街上的,一直都冒有听过有你这事的,你说你被打了,那你要把医院的照片和你受伤的照片发出来啊。没有真实证据,就几句话说政府办事不利,人民公仆狂暴执法;那要公检机关干什么?在复兴长大一直生活到现在,几十年了,我真不想有你这样的人随意去污蔑复兴和破坏复兴的名誉,你说村委不行,可我和复兴镇所有居民都觉得可以啊。万事讲究个理,咱们农村里的,你看不管他,他看不惯你的,背后阴人的事情太多啦,大伙还是持理智态度来看点这件事情吧,不要随意对一些不值得的人施与同情心,不是我偏袒村委的人啊,实在是看不过去的了哦~~~扯泡切都!

红贝雷装饰 发表于 2016-10-9 23:26
这位网友只是一个提醒,楼主害怕什么呢

现在是法制社会,有理走遍天下,无理寸步难行,最好的办法是上北京,你懂的

上次在省政府门口看见另外一个县的上诉村民跪在门口举个牌子也是在诉苦,有些事情宿松很难解决的官官相护。

听说这位村官有亲戚当局长,还有当县长的,有靠山,也怪不得人家哼。就是可怜了这不知深浅的老农民,敢惹这么哼的人  发表于 2016-10-9 21:15

保留证据向省市中央上访…

听说今天相关媒体的记者到医院了解了情况,真相很快会大白于天下的,相信政府,相信党,相信习大大,这样霸道的村官会受到惩罚的  发表于 2016-10-9 21:19

这里有个问题我没有弄清楚,如果像你描述的那样你的伤情如此严重,派出所在把你带到所里做笔录没有对你人身进行检查?直至你无法坚持派出所把你送到医院?

是的,颅内伤很重,表面看不出来,只有医生用CT之类的医疗设备才能检查出来。  发表于 2016-10-8 21:16

22221111 发表于 2016-10-8 19:24
这里有个问题我没有弄清楚,如果像你描述的那样你的伤情如此严重,派出所在把你带到所里做笔录没有对你人身 ...

是的,颅内伤很重,表面看不出来,只有医生用CT之类的医疗设备才能检查出来。

是的,颅内伤很重,表面看不出来,只有医生用CT之类的医疗设备才能检查出来。