宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[原创小说] 寡妇门前(小故事)

寡妇也是女人,寡妇也有美人,男人垂涎很正常,学会保护自己才是关键

侯小月 发表于 2016-10-16 16:56
寡妇也是女人,寡妇也有美人,男人垂涎很正常,学会保护自己才是关键

谢谢小月朋友的关注点评。

0987poiu 发表于 2016-10-15 19:27
单身女人,撑起一个家庭不容易。有些男人想一想,如果自己的姐妹或亲人是“寡妇”,你会怎样?男女之间,某 ...

说得太好了,谢谢你!

六一 发表于 2016-10-15 19:06
一鞠辛酸泪,满纸女儿情!泪崩!

兄弟,你的支持一直让我感动。

单身女人伟大可敬可爱在于承受无奈,在无助下付出了难言的辛酸,肩负着别人不及的艰难而可敬!埋藏情感于内心又不便坦言,对外界无私的帮助铭刻于心,以情谊主导漫漫人生路而可爱!

张学久 发表于 2016-10-17 10:58
单身女人伟大可敬可爱在于承受无奈,在无助下付出了难言的辛酸,肩负着别人不及的艰难而可敬!埋藏 ...

谢谢张老师精彩的点评,人活着本来就不易,那个群体更难。

谢谢杨老板关注  发表于 2016-10-27 13:51

朝天椒,一个外似泼辣而心底温柔的女人,这年月,生活不容易,单身女人,漂亮的单身女人更加不容易。求生之道,应该少上一点网,不招惹是非,关上篱笆墙。

shipushui 发表于 2016-10-27 10:11
朝天椒,一个外似泼辣而心底温柔的女人,这年月,生活不容易,单身女人,漂亮的单身女人更加不容易。求生之 ...

从语气上判断,石老师也对这个群体有歧视。她们就不能上网了?她们上网就是招惹是非?要不要弄个铁笼子把她们关起来呀?前怕狼后怕虎的还活不活?我觉得这样的群体更应该活出自己的个性,和命运做抗争,不气馁,不向苦难低头妥协!本来丧偶不是她们的错,凭什么要求她们这不能做那不能做?这对她们公平吗?何况她们手上有打狗棍,嘴里有枣核钉,没有必要瞻前顾后。就算篱笆墙敞开着谁有那个胆量进?走近试试,保证不死也要让对方脱层皮!
这个群体的朋友们,嘴巴长在别人脸上,走自己的路,让别人说去吧!

开心丸子 发表于 2016-10-27 13:51
从语气上判断,石老师也对这个群体有歧视。她们就不能上网了?她们上网就是招惹是非?要不要弄个铁笼子把 ...

您误解了。我是面对社会现实,现实是无情的,单身女人更多的是弱势群体,无力面对是是非非,惹不起还躲不起么?当然,不排除顽强的女性,心理素质好,外向型的女人.