宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

官不大 架子不小

官不大  架子不小

河塌乡自来水厂厂长陈爱玲,昨天下午3:30之前还在睡头觉。我在去接孩子放学的路上,突然想起家里的自来水管接头漏水,顺便来到水厂,向厂长反应一下情况,请求派员修理。
      来到厂长卧室门外轻扣门三下,里面传出声音:“谁?有什么事?” 我答:“我家水管漏水,请求派员修理一下。” 里面嘟囔着,好半天才打开门,铁青着脸,冲着我嚷道:“这么点小事不用找我,我最讨厌在我睡觉的时候吵我,真烦人。” 说完又阴沉着脸走向自己的办公室门前站着,满腹牢骚。
      我一个自来水用户,生长在农村,村夫一个,真是求助无门,只有忍气吞声。悄然走到值班室,向高宜之老人再一次陈述了我的情由。却想不到值班老人给我冒出来一句,“自讨没气吧!驮轰了吧!” 当时我真的想不到一个小小自来水厂管家,竟然如此霸道、粗鲁。对老百姓如此视若罔闻。
      其实我家的水管是去年腊月就被冰雪冻坏了,当时我自作修理,由于不是专业人员,却没有愈合好,仍有些小漏。这事在今年春天我就向厂长陈爱玲反映过,她当时满口承诺:“日后,如修理人员到你那边去,我叫他们修理一下就是了。” 可是直至今天未果,反而还遭到呵斥。难道人民的公仆就是这样为人民服务的吗?用户的小问题就可以抛之耳旁吗?                              
      我为人民鼓与呼,河塌乡自来水厂,从水质到为人民服务的管理,请求县、局级相关部门,广泛走访百姓,听一听人民的声音,加强督查管理,还民一个安逸的生活。

河塌乡自来水用户
余昌模

你可能撞破人家好事了!

你呀该轰!人家明明白白说了“日后,如有修理员到那边去就叫他修一下。“你“日”了吗?

妙哉!  发表于 2016-10-15 16:57

一人当官鸡犬升天

如果不通过水表,随他漏去,漏掉的算共产党的,反正你已经反映了。如果通过水表,那得找水电工,这的确不是受于水厂管辖,话要讲理。对于水厂工作人的服务态度,如果如你所说,那实在不敢恭维。

乡镇水厂都是私营企业,他们算不上人民公仆。水表前漏水,关你鸟事?水表后漏水,关他鸟事?

其实你家自来水管漏水,要分清情况。若是水表后、你家里的水管节头漏水,那你应该找为你家装修水电工修理,毕竟这段维修不是水厂的责任;若是表前漏水,你告知自来水厂就行了,修不修就是她水厂的事了,无需你操心了。
根本不存在什么官与架子的事情了,就那么一点小事在网上反映,你也不是一个“善茬”!

泊湖 发表于 2016-10-15 15:47
其实你家自来水管漏水,要分清情况。若是水表后、你家里的水管节头漏水,那你应该找为你家装修水电工修理, ...

是不是善人,请看
200米水泥路
http://ssbx.me/forum.php?mod=vie ... 2&fromuid=39955
(出处: 宿松百姓论坛)

写作水平有待提高,鉴定完毕

自来水厂是企业,你打扰人家企业老板肯定要客气一点了