宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一枝红杏

[楹联天地] 祝贺《松风劲草》出版联一副

lky 发表于 2016-10-27 12:49
lky: 关于您在“祝贺《松风劲草》出版联一副”的帖子
西江月,送小红杏,随口

临屏续接并戏答lky网友西江月下阕:

遇你是缘是恨,君知友爱同存。多情若陷意迷沉 ,别染相思成病。
本是冰心玉体, 岂同败柳扬尘。如何不识女儿身?笑尔糊涂愚蠢!

哈哈,愿你能悟透我的含义。

lky 发表于 2016-10-27 14:05
西江月,送小红杏,随口

网上吹牛放话

你,呀,就是不懂我的话!我的“女儿身”是指我还没有走出闺房,还是一个处女的意思,你没看到前面的“本是冰心玉体,岂同败柳扬尘“反正你就是不懂,不懂!

西江月,送小红杏,随口

网上吹牛放话

你,呀,就是不懂我的话!我的“女儿身”是指我还没有走出闺房,还是一个闺女的意思,你没看到前面的“本是冰心玉体,岂同败柳扬尘“反正你就是不懂,不懂!

西江月,送小红杏,随口

网上吹牛放话

你,呀,就是不懂我的话!我的“女儿身”是指我还没有走出闺房,还是一个闺女的意思,你没看到前面的“本是冰心玉体,岂同败柳扬尘“反正你就是不懂,不懂!

西江月,送小红杏,随口

网上吹牛放话

哈哈,我说孟获啊,我用玉指擒拿,十擒十纵,让你真心诚服,这可是你亲口认输的啊,才三天未到,你又翻脸不服了!岂有此理!你这冒牌蛟龙,难道又要本姑娘把你打成原型不成?

西江月,送小红杏,随口

网上吹牛放话

好你个孟获!你、你、你翻脸也太、太、太快了点吧,想找本姑娘出气不成?我来把你续接下阕,你可别怪我下手太重哟:

网上吹牛放话,五根玉指擒拿,千山万水太难爬,到此犹然不怕!

布下天罗地网,管他妖怪龙蛇。迷魂阵里眼昏花,唯有从俺胯下!

西江月,送小红杏,随口

网上吹牛放话

好你个孟获!你翻脸也太快了点吧!你想找本姑娘出气不成?我来把你续接下阕,你可别怪我下手太重哟:

网上吹牛放话,五根玉指擒拿,千山万水太难爬,到此犹然不怕!

布下天罗地网,管他妖怪龙蛇。迷魂阵里眼昏花,唯有从俺胯下!

好你个孟获,你花心不死!把你续接下阕,看你的嘴脸还能不能动弹!
若是从俺胯下,当然掠破红纱。于心不忍问君妈,昂首挺胸一扯。
胆敢心怀不轨,十根铁指擒拿。更将玉腿两交叉,把你牢牢紧夹!

lky 发表于 2016-10-27 16:31
若是从俺胯下
当然掠破红纱
于心不忍问君妈

哈哈、哈哈、哈,我说这位风流网友呀,你先是钻到了女人的胯下,现在倒好,又被美女牢牢地用一双玉腿紧紧夹住脖子,你就别再动弹吧,再动弹,美女用劲一夹你就完蛋啦!

lky 发表于 2016-10-27 16:31
若是从俺胯下
当然掠破红纱
于心不忍问君妈

风流才子呀你都败得这么惨!别再逞能了!快投降吧,俺那雪梅姐可是学过破冰天雪地的真功夫的呀,我只有去请师傅浪花魂来帮你说情去,请雪梅姐姐饶了你,免得俺雪姐姐用劲一夹你就真的完蛋了!