宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: shixuantang

长铺镇办事不力 人民财产得不到保障

石某占的面积大多了不说,那个烟冲里冒出来的可是有毒气体,该先拆

我是一个第三方,也是他们的邻居。你们直接的纠纷我也是见证人。
何家谢谢你拍了照片很明显的照片,要不还真能让你的帖子 以为你是一个大好人具体细节图,大家可以一目了然,到底谁是违章?谁家更有安全隐患?相信群众的眼睛是雪亮的。我曾多次看见何家到石家家里去打人恐吓,难道这就是你所谓的仁义道德?在这个世界上咱们不怕真坏人就怕你这种蒙着面的假好人石家当家的是一个老头,写不出你这种油头画面的词藻,做不明你这种虚拟的图纸。他只想去到政府出说出事实,找人评个理,可是他却道不明个究竟来由但是作为一个中间人,可以看你自己发的照片说话也请各位网友市民仔细看看这照片,孰是孰非,真的一目了然请大家为石家顶帖评理,别让假好人得逞

我是一个第三方,也是他们的邻居。你们直接的纠纷我也是见证人。
何家谢谢你拍了照片很明显的照片,要不还真能让你的帖子 以为你是一个大好人具体细节图,大家可以一目了然,到底谁是违章?谁家更有安全隐患?相信群众的眼睛是雪亮的。我曾多次看见何家到石家家里去打人恐吓,难道这就是你所谓的仁义道德?在这个世界上咱们不怕真坏人就怕你这种蒙着面的假好人石家当家的是一个老头,写不出你这种油头画面的词藻,做不明你这种虚拟的图纸。他只想去到政府出说出事实,找人评个理,可是他却道不明个究竟来由但是作为一个中间人,可以看你自己发的照片说话也请各位网友市民仔细看看这照片,孰是孰非,真的一目了然请大家为石家顶帖评理,别让假好人得逞

首先请别乱扣假好人的帽子,更不要污蔑本人有过去你家打人恐吓之举!我从未否认过我家铁棚不是违建,至于你家私自改建的厨房是不是违建,不是由你的主观来判断,请带上房产证和现场图片,去咨询房管局和住建局,现在是法制社会,你可以走司法程序!写了好几封信在书记信箱,长铺镇政府都耐心给你解答了,你现在又冒充第三者到论坛发帖,糊弄不明真相的网友有意思吗?多大一点事啊,又是书记信箱,又是信访局,又是论坛炒作,你累不累啊?我这个铁棚又没占用你就地皮,碍你什么事了?你打着为民请愿的旗号,说是消防通道,既然是通道,为嘛你家要私自堵塞来改建厨房?说有安全隐患,我在铁棚洗洗菜能有什么安全隐患?当初你找我商量要求我家铁棚前移给你留空间做厨房,我都照办了,现在你砖混厨房做好了,中间给你留的地方你不要了,就要把我家的一起拆掉,你这不是明显欺负人吗?
回复 支持 1 反对 0

从图片中看,楼主石先生家烟冲口都是电线,安装的时候也不避开,更有安全隐患,油烟直接排在人家铁棚上,滴在地上,反正电线不是自己家的,油烟也不会流淌到自己家门口,这些行为都极其自私和蛮横的!

两者都不是什么好鸟!

首先两家都是违建毫无争议,解决方案1:都拆除!方案2:不拆双方协商好!发财不能影响别人!油烟排在铁棚流在地上那么脏,肯定影响周边邻居!