宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松男子网上购物出污言遭处理

“看看你穿胸罩的样子好不” …… “太不要脸了,还老师” “老师就不是常人”。近日,一组微信聊天记录截图在网上引发关注。  
      从聊天记录的截图上看到,聊天时间在晚上10点36分,总共有10句对话。被曝光的截图上可以看出,先是男老师说 “茶叶,就喝完了”,接着女方回答 “什么茶叶啊”,突然老师的思维跳跃起来 “看看你穿胸罩的样子好不”;
      “恶心、不要脸” 女方骂道;
      “喜欢啊” 男老师解释;
      “你女儿的你都看腻了吧” 女方回敬道;
      “不愿啊”,男老师继续说;
      “太不要脸了,还老师” 女方骂道;
      “老师就不是常人”,男老师理直气壮地回击;
      “把你曝光到微博吧,让你火一把”,最后女方说。
      据发帖人说,微信中的女性是他的朋友,当时他朋友以为这个老师说茶叶没了,要买茶叶,没想到他突然来了一句恶心的话,还说是正常人的想法。发帖人称:“男老师都他那么猥琐,那学校的女学生岂不是都得遭殃”。
      据了解,涉事老师是长铺镇某小学的语文教师,已年过5旬。
      他说:对方不是学生家长也不是宿松人,是福建一个在网上卖茶叶的商户。曝光的微信截图是11月15日晚上的聊天记录,其内容被断章取义,她是卖茶叶没谈成而报复”。
      涉事老师说:去年她不知道怎么有了我的手机号码,打电话给我推销茶叶,当时我花了100元买了30小包,后来她就加了我的微信。
      那么,在网上买茶叶怎么突然切换到要看对方穿胸罩呢?
      涉事老师说:当时我(在微信)给她发了个 ‘巧克力’,她说你也不给我吃,我说是转发别人的不是我卖,她说在感冒,我说看看你(穿胸罩的样子)就说了那么一句,之后的内容都是在聊茶叶,她以此 “敲诈” 我,让我发300元的红包给她,我说要货到付款,最后她卖茶叶没谈成。
      那么对方是否断章取义了,能否看看微信全部的聊天记录?
      涉事老师说:微信我删除了,我没有她手机号码,也不知道她真名,她都是用座机和我联系,座机号码我已经报案给了宿松公安。
      据该校一主任称:此事经学校调查是有个女子在网上推销茶叶,涉事的老师过去买了,但这次不买,对方强行要老师买,期间老师就说了那句(看你穿胸罩)。最后涉事老师把推销茶叶的拉黑了,对方于是报复,把那段话发到了网上。
      为此,宿松县教育局就此事进行了调查,鉴于该老师在聊天中及时向对方进行了赔礼道歉,并对县教育局调查组作出了深刻书面检查。
      由于该老师的言行有损师表形象,造成了不良的社会影响,根据干部管理权限,宿松县教育局责令长铺镇中心小学给予该老师纪律处分,同时建议长铺镇党委给予党纪处分。

推销茶叶很讨厌,可以用这种方式拒绝!!!

都不是什么好东西,一个为了推销不择手段,无耻! 一个猥琐不配为人师表,恶心!

礼貌性上床 ,百度一下

此人名声一向不太好,在程店小学任校长期间经常到处打牌

我觉得老师有七情六欲很正常,难不成老师在网上聊骚聊骚就是罪过,这样上升到政治程度和素养问题是否有点高压,同时作为一个男人一个老师,这样猥琐就有待考量。批评教育即可,不是非得要给一个处分

垃圾女人,又没艹你,为了敲诈人家钱,害得一位老师被免职了,这女的烂心了,最讨厌这种心狠手辣的死女人,