宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 御龙堂

寻程岭凿山段恶性打砸事件目击者

不咋的 发表于 2016-11-20 11:54
惠民医院的职工把东家给举报了,许岭移动的员工把东家给打了;原来防火防狼防小三,现在防火防三防员工。呵 ...

这件事整个程岭跟许岭的人都知道是怎么回事,这个人倒打一耙,自己打女人的时候怎么不把自己打人的丑恶嘴脸放上来?反而自导自演了这么一出,栽赃嫁祸给对方老公/微笑/微笑所以大家都不愿意帮他说话,他气急败坏就来发帖子误导不知情的吃瓜群众,真是不要脸。广大群众们可别被这个人的苦肉计迷惑了,他就是一个无赖,打女人,女人在被打过程中自我防卫抓了他一下,居然找女人要赔偿,还大放厥词不给就让她身败名裂。真是我们宿松人之耻。

把图片发来看看啊。一个女人如此霸道。毫无教养可言。还是多看看书。学习一下贤良淑德吧。暴力不是解决问题的方式。和谐社会需要更多的道德观念。  发表于 2016-11-20 17:23
把女方被打的视频或图片也发上来!  发表于 2016-11-20 16:00

魑魅魍魉1111 发表于 2016-11-20 14:35
这件事整个程岭跟许岭的人都知道是怎么回事,这个人倒打一耙,自己打女人的时候怎么不把自己打人的丑恶嘴 ...

必要的时候会的!目前还不需要,自己爹妈都拉到单位去哭喊,为了什么?不就是为了500强的职位!笑死了!

一起事件,多个版本,剪不断,理还乱。

这件事整个程岭跟许岭的人都知道是怎么回事,这个人倒打一耙,自己打女人的时候怎么不把自己打人的丑恶嘴 ...

事件起因我们先搞清楚,然后搞清楚事件的过程,再来判定事件的真假!有些时候看到的不一定是真的! 但是希望警察别吃干饭才好!最好的结果就是直接破案!抓到打人者,真想便知

不看过程看结果!  发表于 2016-11-20 20:41

御龙堂 发表于 2016-11-19 20:47
法网恢恢,疏而不漏!严惩犯罪分子,还宿松县人民朗朗乾坤!

内情是什么,时间会证明!警察别吃干饭,早日破案

看来女方有难言之隐?!  发表于 2016-11-20 18:41

现在是法治社会。打架斗殴完全是野蛮行为。完全背离一个成年人的正常判断。同事之间应该团结互助。即使做不到相互帮助。也应该低调处理。请问有上面血海深仇吗?用辱骂,打架的方式可以解决什么问题?一个女人不思贤良淑德。还牵扯到黑社会组织人员。这是怎样的一个高素质女人。任何违背法律和道德的事情都是要负责的。推卸责任又有何意义?如果想解决问题就应该平心静气好好谈一谈。毕竟是和谐社会。
      今日你叫人打了对方,明日对方难道就叫不到人打你?就算你能打。打不过。家里总有老人孩子。对于报仇心切的人来说。报复就会不择手段。这样下来就是永无宁日了。

哈哈哈哈哈突然忍不住了···如果是在古代要判刑···这句话真是戳中了我的笑点23333
现在是21世纪啊···还真当现在是那个浸猪笼的时代?笑死我了。如果真的犯法不管是古代还是现在都会受到法律的制裁。难不成该制裁的是女人?而不是这件事的始作俑者吗?女人是用来攻击的点吗?脑子进水了吗??
时代在变迁,大部分的人都在进步,有些人却把步伐停留在古代文化的糟粕上,如果有那个资本倒还好,没有那个资本天天YY回到古代社会,女子社会地位低下,三从四德,就只是为了满足自己无能的欲望。

你觉得就楼主这个掐头去尾颠倒是非的怂样,他敢放女方被打的视频和照片吗?对他多不利啊,他多聪明啊,知道自己理亏大家都不帮他,只好过来误导吃瓜群众的视线,希望用舆论来逼迫被他暴力打击的女方。希望各路英雄好汉都能有自己的判断,千万不要被这个人的断章取义迷了眼睛,大是大非都在群众眼中,群众的眼睛是雪亮的,这也是为什么这事一出,程岭和许岭没有人站在他这边的原因,如果他真的那门无辜为什么没有一个人愿意帮他?归根结底还是他自己理亏。

楼主,你敢说你没有动手打女人吗?男子汉大丈夫敢做就要敢当啊,你要真这么无辜,为什么这事一出就没人帮你说话呢?自己仗势欺人殴打女人,如果不是大家发现的早,这个女的就怕被你打死了吧?你真行,自己知道自己没理,就跑到网络来误导不明真相的吃瓜群众了,不过你这如意算盘打的不是那么好啊,毕竟公道自在人心,吃瓜群众的眼神可是很明亮的,不是你那几张苦肉计的照片就能误导的,好自为之吧。

无所畏 发表于 2016-11-20 08:43
经核查,程岭派出所已受理此案并开展调查取证工作,其中一名嫌疑人已被抓获。事情起因系许岭移动营 ...

口口声声一个女人应该怎样应该怎样,那换句话来说,作为一个男人打女人就很光荣了?搞笑。把责任都推到女人身上,不过好像就是你们这些所谓的大男人的本能吧?