宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十二金钗酒业恶意拖欠员工工资

今年上半年我朋友在十二钗酒业有限公司工作大约半年,从上班到离职工资一直都没有发放,中途他和同事也找过赵总很多次,但是一直没有给过他们肯定的答复,只是说公司比较困难,也在想办法解决,最终在中秋节的时候给员工发放了一个月的薪资,就再也没有任何有关工资的消息了,后期他在8月中旬也打电话求助过劳动局监察大队,但是电话一打通说明情况后,劳动监察大队居然说不归他们负责,让我朋友去找园区管委会,后来他和同事一起来到园区管委会,向园区管委会领导反映了具体情况,而且领导也当着我朋友和其他同事的面给赵总通过电话,让他无论如何也要把员工的薪资解决了,也跟我朋友说估计赵总他也是遇到了困难,让我朋友耐心等待。      
      11月29日星期二上午9点多我朋友来到了人社局,首先去找劳动监察大队,门是锁着的,上面有个牌子有两个人的名字都显示出差,然后找到调解仲裁管理办公室,门上的牌子显示一个人在岗,一个人出差,办公室门也是锁着的。(上班时间人社局好几个办公室竟然都是锁着的,也不知道是真出差还是假出差,恳请县纪委调查和监督人社局的出勤情况)。作为宿松县的劳动人民,辛辛苦苦劳动几个月,却没有拿到我们的血汗钱。晃眼间,以快到年底,薪资的事情还没有得到任何解决,现在我朋友甚至打电话给赵总也不接了,发短信、发微信也都没有人回了,前几天打算申请仲裁,但是一打电话咨询仲裁办公室的工作人员也是基本情况一说,又是让他们先找监察大队反映。人社局劳动部门和园区管委会把我朋友像踢皮球一样,推卸自身的责任。

希望县委县政府能够为劳动人民做主,要回我们的血汗钱。

听说赵永芳和赵永华是兄弟,赵永芳为什么不帮帮赵永华,本是同根生,相煎何太急!

罗个屁,听说他出事了!去看守所问问

顺其自然199 发表于 2016-12-3 17:57
听说赵永芳和赵永华是兄弟,赵永芳为什么不帮帮赵永华,本是同根生,相煎何太急!

楼主这话说的……

顺其自然199 发表于 2016-12-3 17:57

你认为在钱面前还有兄弟一词吗?

宿松县乌鸦太多,没人管也不想管

赵永芳有钱啊,刚花一点六亿拍了地,找他去啊。

政府部门如此推诿实在不妥,为人民服务的宗旨都忘了?