宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 摇晃的电扇

凉亭中学贫困补助为什么一样?

我是303的汪啸云,我就是所谓的贫困生,明明就是2200,星期五晚上到帐的,这帖子真的是瞎逼逼
讲道理,老胡虽然有时说话重了点,但是本意是好的嘛,至于这么诋毁人么

我是303的汪啸云,我就是所谓的贫困生,明明就是2200,星期五晚上到帐的,这帖子真的是瞎逼逼
讲道理,老胡虽然有时说话重了点,但是本意是好的嘛,至于这么诋毁人么

此帖子纯属是诋毁我班形象 诋毁老师  大家莫相信 真是有事没事干 也是日了狗

我倒觉得班主任应该不会贪这个钱,班主任职权太小,而且钱根本就不经过班主任手里,而是直接打入学生的卡里,班主任连钱的一根毛都见不到,那怎么还谈去贪这些钱呢?如果真的有人贪了这笔钱,那也绝对不会是班主任。想必这位同学一定没有搞清楚状况。

我倒是觉得班主任不会贪这个钱,因为班主任职权太小,而且这笔钱根本不经过班主任手中,试问班主任连钱的面都没见到,还怎么谈去贪这笔钱呢?如果真的有人贪了这笔钱,那我想肯定另有其人。这位同学想必没有想清楚问题。

由于帖子删不掉 所以 对于这件事  我向我们班主任道歉  因为是我弄错了  当天是因为那些人的钱弄错了  有点问题所以就理解错误了  希望光大网友不要乱想  谢谢

我也是凉亭高三3班的学生,在贫困金补助这件事情上,我们班主任说的很清楚,全班同学都知道。作为班主任,老胡对我们真的没话说。对于他管理班级不满意的地方大可以说出来,不要在没弄清楚事情的情况下发帖子。

班主任当时跟我们说的很清楚,由于这位同学没有弄清楚情况才发了这个帖子。人无完人,老胡作为班主任还是比较称职的。

班主任当时跟我们说的很清楚,由于这位同学没有弄清楚情况才发了这个帖子。人无完人,老胡作为班主任还是比较称职的。

学生贫困补助有几个是真的贫困家的孩子得到了 像我本人家里五个孩子读书 我一个人在外打工养活全家八口人!这样算不算贫困户 可我家小孩读书从来没有拿到贫困补助 为什么啊