宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城管,请你们去上班了

下午1.50左右,孚玉路与松兹路口交汇处是这样的情景。
      城市管理执法局祝局长,你的部下是否该上班了?

小贩的生存权和市容市貌相比,谁更重要呢,真是一件令人深思的问题,如果在城管下班期间都不允许他们叫卖一会,这些小贩们又将何去何从呢

宜疏不宜堵,正确引导!  发表于 2017-1-9 16:52
回复 支持 1 反对 0

楼主肯定是有钱人,不知小贩们讨生活不容易,人心都是肉长的,何必对底层小贩苦苦相逼呢,你有没有去北上广深,哪里都有小贩摆摊,难道宿松例外
回复 支持 0 反对 1

宿松的小贩常常和城管玩起“猫捉老鼠”的游戏,我看见过好几次,城管一来他们就走,城管一走他们就来,城管收缴他们的东西,他们就闹,真是无奈!希望宿松的城管们顶住压力,拿出你们的智慧,好好治治这些小贩。

城管和我们应该一样在下午2:30上班,但宿松县任何时间都不能没有城管,没有城管的时候就像楼主照片所说的这样,小贩讨生活也不容易,我看见过大城市都有小贩占道摆摊,希望宿松城管能够规划一些地段给他们经营,让他们养家糊口

楼主肯定是有钱人,不知底层小贩讨生活不容易,人心都是肉长的,何必对最底层的小贩苦苦相逼,不知楼主有没有去过北上广深,哪里都有小贩占道摆摊,难道宿松例外。

关于“城管,请你们去上班了”的回复
“太白”网友
您好!
您反映“松滋北路商贩占道经营”问题,我局高度重视,并将采取措施,切实加以解决,现回复如下:
春节临近,部分商贩利用执法人员下班时段占道经营,确实影响市容、妨碍交通,尽管我局实行了错时管理,但因执法力量有限,难以实行管理全覆盖。针对此情形,我局将强化错时人员管理责任,增加巡查频率,加大管控力度,对不听劝阻、不服从管理的人员将依法查处(松滋北路占道经营行为已于元月10日进行了查处)。同时,对重点区域、重点路段集中力量开展重点治理,严防反弹回潮,力争通过努力,为市民营造良好的市容环境。
我局设立值班举报电话7821120,及时处理群众反映的问题。感谢您对城管工作的理解与支持。
    特此回复
                       宿松县城市管理行政执法局
                           2017年1月11日

如果不影响交通,午休时间出来赚点钱可以理解