宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔡长虹

佐坝派出所你们就是如此服务?

吟姝儿 发表于 2017-1-21 17:15
楼主是作驼哒。银嘎是加班办业务哒。为小伙子赞个。👍

要不然可以直接不开门,为啥开门,几十个人排队一个人服务,而且服务态度恶劣,要不我也不会发帖,这个人是一个实习的还是啥,我也不得而知

大家都在家休息,他们却在窗口辛勤劳动,值得尊敬!年底都回来了,办证的人好多,包容下吧!

平水相砜 发表于 2017-1-21 17:16
楼主,今天星期六,户籍窗口还在加班,知足吧!!!

干脆不开门更好。年底了,都要办理,不是理由吧

今天周末,你们在家过年,人家派出所今天给你们加班办业务,为人民服务,值得赞

公安应该考虑到春节前大量农民工返乡要办业务的,应该加派人员值班!

今天周末,你们在家过年,人家派出所今天给你们加班办业务,为人民服务,值得赞

烟花易冷 发表于 2017-1-21 17:23

我一点都不赞,服务态度不行哦

楼主,别站着说话不腰疼,人家是加班诶,体谅一下可行?

佐坝派出所,一个承载着6万多人口治安,人身,财产安全大镇的基层派出所。在这个春节即将临近的时刻,交通压力,人员密集,人少事多是常人无法预知的。无论何时都是战备状态,随时都要出警,维护交通秩序,守护一方安宁。在这个不分节假日里为每一个服务对象服务,作为相对人来说是不是应该自觉排队,有序办理?
  作为第三方的我认为:在这样人多,任务重,不自觉遵守秩序。加班的人肯定中午又是要用饼干充饥,即使有点情绪也是情不由己!人的本能反应请换位思考!

碧小孩 发表于 2017-1-21 17:16
楼主真好笑  今天星期几你日子过混了吧 双休天都是不上班的  就一个人在办事 或许人家是加班   有时眼见的 ...

那么多拿工资的公务员,都休息了?

瞧这话说的,是人话吗  发表于 2017-1-21 20:12