宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人与人之间的信任

我是一名外地人,前两天刚到这边,今天中午11点半左右在宿松县人民路快到宿松路路口了,一辆雪弗兰皖HHC939,超车,我在左转车道上,他在直行车道上,路比较堵,他变道依然很快,变过来直接把我车刮了。我的车是个江淮不值钱,皖P的。我问那个人怎么办,那人说你报警啊,他就上车,开车走了。差点就找不到他了,也没记住车牌。后面又追上他的车了。报了警。交警来了。(交警没来之前,这个男的态度我无言以对,骂人,还扬言要把我车砸了,也说他的责任有什么了不起,那会忘记录音拍视频了)。交警登记完,就说你们自己解决,解决不了就车子开去交警队,那个人不愿意解决,说要去交警队,我车开去了,一会那个人就走了。由于当地话有些听不懂,旁边的人告诉我,他们家就在旁边,他们回家吃饭了。。。然后现在4点了,都没人给我处理。交警也不联系我。虽然车是不值钱,但是没有这样处理的事情的吧。交警忙可以理解,但也不应该这样就不管了吧。还有期间,拦到他了,对方车主还要开车走,我叔叔就用手拍了下他的车。对方就说把他的车拍坏了。我要的不是赔偿是一个说法,欺人太甚。如果你们这边皖H开车去外地,别的地方的人也这样对你们呢?做何感想???当事人凭借自己是本地人跟你耗,交警凭借忙,就登记下也不管了???

我真的是无言以对

看了的人帮忙转下,可以私聊我,加我微信发红包。

2017年02月03日11时30分许我大队事故中队接报警称:两辆小车在转盘路口相刮,先期双方已将现场移到宿松路工商银行对面。接报警后,事故中队民警迅速赶往现场,经了解系朱浪峰驾驶皖HHC939号小车与周丹萍(发帖人)驾驶皖P18672号小车在宿松路与人民路交叉口处发生同向刮擦事故,事发后双方将现场移至宿松路城关中学路口,在交警到达前双方已发生纠纷,其中周丹萍亲朋在朱浪峰驾驶的皖HHC939号车引擎盖上锤了一锤,周丹萍一方提出要朱浪峰赔偿车辆刮擦损失费200元,朱浪峰指出其车辆引擎盖被周丹萍亲朋锤了一锤,要求周丹萍一方赔偿,因事故双方当事人就事故形成原因陈述不一致,出警民警随后告知双方先自行协商,如协商不成一并前往事故中队处理,对周丹萍亲朋锤车一事,民警先进行了教育,并告知朱浪峰如需处理请到派出所报案。
    2月3日当晚民警也通过电话与周丹萍和朱浪峰取得联系,并通知双方于2月4日上午处理,但周丹萍称其4日没时间,5日才有时间,而朱浪峰于4日上午到事故中队下午有事前往池州,4日上午民警同时通过电话多次组织双方调解,始终未能达成一致意见。
    同时,感谢你对我大队事故处理工作的配合与支持,欢迎你及家属对我大队事故处理工作进行监督,如你还有其他疑问,我们热情欢迎你来我事故处理中队反映情况。

你们说对方有行车记录仪,说有委托人,但是具体怎么处理不还是没有说???这是你们处理的方式么???

宿松交警 发表于 2017-2-4 18:17
2017年02月03日11时30分许我大队事故中队接报警称:两辆小车在转盘路口相刮,先期双方已将现场移到宿松 ...

而且你们本地人说什么就是什么?如果不是他想逃逸我方会拍他车么?问他怎么说,就说报警,就不说开车就走,有这种处理的么?

宿松交警 发表于 2017-2-4 18:17
2017年02月03日11时30分许我大队事故中队接报警称:两辆小车在转盘路口相刮,先期双方已将现场移到宿松 ...

你说垂了一捶…他的车是纸做的么?拍了下你们说是捶了一捶…那你们这边本地人还发言不残的说要把我车砸了呢?那这又怎么说?他如果说先靠边会有么?二话不说一句报警就走了?可以去定损,有坏我陪他,我说难听点,我是没时间,有时间我能把他车兑了陪他,一辆雪弗兰而已,有什么了不起的?你们说什么就是什么,我无言以对,希望你们别去外地碰到这样的事。

200块钱的事?

宿松过年交警也太忙了。本人去年腊月也遭受一次被车碰撞的事,明明是小车司机随心所欲停车而且不打方向灯,另一辆三摩超速的问题,但三摩跑了,小车司机堂堂一个男人居然毫无素质,出言不逊,当时我也报警了,可是交警的处理态度让我对宿松交警彻底改观。幸亏人无事,车子也没受什么损失,自认倒霉,也没有去追究了,事情不了了之。
本人其实一直很敬仰交警的。

宿松交警“可敬”!